opm-playboy 发表于 2005-12-9 13:54:57

新加入BOINC CPDN的问题

刚刚加入,P4 3.0HT算完一个WU的话大概要多长时间,我这里预测一个WU要1300个小时!

tcogh327 发表于 2005-12-9 14:48:49

差不多是这样的。如果你的计算力还没有稳定,这个数据还会有调整。

szterry 发表于 2005-12-9 23:50:54

而且一个WU分几十个部分分别上传计算结果。放心,算了就不会少了你那份。

tcogh327 发表于 2005-12-19 16:05:26

1300=54×24,如果你24*7,也就不到两个月了,小CASE

szterry 发表于 2005-12-20 09:51:17

引用 tcogh327 在 2005-12-19 16:05 时的帖子:
1300=54×24,如果你24*7,也就不到两个月了,小CASE
就算是24*7,电脑也不可能24*7都是100%CPU占用算的,所以还要打个8拆,要2个多月

opm-playboy 发表于 2005-12-30 20:10:07

一个WU完成了6.29%,今天看了一下DISK里的CPDN项目有576M,而且越算越大,是这样的吗,那算完整个WU不就要几个G?

szterry 发表于 2005-12-31 20:23:28

是越算越大,但最多也就1G多一点

opm-playboy 发表于 2006-2-6 11:44:22

刚算完一个phase就出错了,上传了结果后那个WU就删除了,不过在CPDN的目录里还有这个WU的目录,而且还有216M的数据,请问这个WU的目录还有用否,存在那里浪费空间。

tcogh327 发表于 2006-2-6 12:55:51

目前暂时没有办法利用出错了的数据包来继续运算,只有重新下一个WU了。

opm-playboy 发表于 2006-2-6 17:06:17

这个目录里的东西可不可以删掉。

tcogh327 发表于 2006-2-6 17:14:22

不能再继续计算的WU的数据,只能删掉,别无它用。我也碰到过你这样的情况,我现在的做法是尽量不去使用占用内存比较厉害的程序,这样CPDN出错的可能性比较小。

opm-playboy 发表于 2006-2-6 20:05:03

连着两个WU算到20%就出错。1G的内存还不够用吗?我的机器只有BOINC在运行。

[ Last edited by opm-playboy on 2006-2-6 at 20:06 ]

Youth 发表于 2006-2-6 21:14:04

内存容量肯定够了
出错的话机器稳定性的嫌疑最大

tcogh327 发表于 2006-2-6 21:19:02

看来我的IBM机器还算稳定。就是内存不够的时候容易出错。

opm-playboy 发表于 2006-2-6 23:22:23

没办法了。再重新算两个看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 新加入BOINC CPDN的问题

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~