DF3-CQB 发表于 2006-3-13 14:41:16

E@HOME被挤出前5了...默哀一下

超我的XD的RAC的确是猛...1000多的RAC..服气,继续坚持哦...

DF3-CQB 发表于 2006-3-13 14:43:15

图是坚守到最后一天截的图.....转天被人超车....超车的居然不按喇叭,还是被超车的按喇叭....郁闷啊...

Youth 发表于 2006-3-13 16:51:43

呵呵,lightwing最近一两个月确实比较发彪:)大家最近的状态也都不错,我估计不久就得被挤出前十了:(

Rojer 发表于 2006-3-13 18:55:55

汗、楼主原来也是壹千加的RAC,春节的时候看见你减速还在担心会不会被后面的JP组赶上…………
计算力目前差不多就是这样了,如果不出什么意外应该不会降低。三台P4 3GHT的在跑Prime省了我不少上传的劳动。
仁兄什么时候杀回来?

PS:新来的一位目前势头很猛已经在第二位了,有潜力!

DF3-CQB 发表于 2006-3-13 22:49:00

P4-3.0G                512M RAM->SETI
2 X PIII-1G         512M RAM ->EINSTEIN
IBM T42FVU PM1.7G   768M RAM ->SETI/EINSTEIN
IBM T41IVN PM1.4G    512M RAM->SETI/EINSTEIN
~~~~~~~~~~~~是24小时开着的,P4-3.0G的开了HT没上优化...办公要用,不敢把资源榨干了...会被殴打的...T43不能保证计算时间...也就勉强1000的RAC.
俺重点在STEI上不敢撤计算能力下来,等有机器加进来就全是E@HOME的...,,

DF3-CQB 发表于 2006-3-13 22:50:14

三台P4 3GHT的在跑Prime..........公家的吧...呵呵...

前朝遗少 发表于 2006-3-14 10:29:19

图表看不懂。

第一张表是按什么排的啊?

Youth 发表于 2006-3-14 11:33:05

用户总积分的世界排名吧:)

DF3-CQB 发表于 2006-3-14 15:25:51

估算了一下,如果用优化RAC可以稳定在NO. 6.......俺来当把门的,要上前五过我这关....哈哈哈哈哈.....GOALKEEPER

前朝遗少 发表于 2006-3-14 22:23:24

你躺着,俺也要奔30天才能摸到你

DF3-CQB 发表于 2006-3-15 08:36:18

算你们狠......RAC都是1K几的.......俺还不能说睡,就那点RAC算迷糊吧........

Rojer 发表于 2006-3-15 13:33:29

我基本上算是专攻Einstein所以火力比较集中……

DF3-CQB 发表于 2006-3-16 23:22:26

看来我也需要转移火力了...SETI的压力太大了.......

前朝遗少 发表于 2006-3-17 10:28:25

转移过来?快!

Rojer 发表于 2006-3-17 18:52:12

引用 DF3-CQB 在 2006-3-16 23:22 时的帖子:
看来我也需要转移火力了...SETI的压力太大了.......
压力大是什么意思?
页: [1] 2
查看完整版本: E@HOME被挤出前5了...默哀一下

论坛官方淘宝店开业啦~