前朝遗少 发表于 2006-3-27 13:06:47

引用 樱花飘雪 在 2006-3-27 12:36 时的帖子:
请问赛扬900可以用S39L吗?这是老了。

不能用SXXX吧?老赛扬没有SSE的

DF3-CQB 发表于 2006-3-27 16:46:05

经过验证了...呵呵...S39L的确很快.
name r1_1320.5__1124_S4R2a
Success Done 9,166.69 13.28 pending

name r1_1320.5__1138_S4R2a
Success Done 16,674.91 24.16 pending

DF3-CQB 发表于 2006-3-27 16:48:29

用时为A26的55%......KAO....不行了.....打算放弃SETI了...

Yuka 发表于 2006-3-27 16:50:41

rac直线上扬

zyhtotti 发表于 2006-3-27 22:14:15

bengjisxm 发表于 2006-3-27 22:25:32

S39L真的太棒了。

DF3-CQB 发表于 2006-3-28 08:53:20

相当的棒棒..........现在是算E@H比S@H划算了....

DF3-CQB 发表于 2006-3-28 08:57:07

S39L优化后
PIII 1G 不会超过10000秒         无优化是32000秒啊
PM 1.7G 不会超过5000秒         无优化是10000秒左右
PM 1.4G不会超过6000秒            无优化是11000秒左右

wenzy 发表于 2006-3-28 09:14:10

这个优化使用了以后不会有什么副作用吧?

Youth 发表于 2006-3-28 10:01:48

应该没什么问题,官方论坛上最近的帖子大都是关于这些优化程序,而项目方也已经将这些优化程序所使用的技术引入到了官方版本的程序,只是还没有发布而已。

Youth 发表于 2006-3-28 10:02:39

呵呵,先全力支援一下einstein吧,等官方的新版本程序发布后,估计就没这么容易拿分了:)

引用 DF3-CQB 在 2006-3-27 04:48 PM 时的帖子:
用时为A26的55%......KAO....不行了.....打算放弃SETI了...

DF3-CQB 发表于 2006-3-28 12:58:36

9494........先转移80%过来...SETI还得保持住排名......难啊...
赚钱...买机器ING.....

前朝遗少 发表于 2006-3-28 13:09:29

引用 Youth 在 2006-3-28 10:02 时的帖子:
呵呵,先全力支援一下einstein吧,等官方的新版本程序发布后,估计就没这么容易拿分了:)

等官方的新版本程序发布后,俺的10多个linux下的XEON2.4就不吃亏了

蜻蜓 发表于 2006-3-29 14:24:15

D40已经有了~~

下载:D40

适用于有3DNow!指令的机器
K6-2,K6-III,Athlon,Duron,AthlonXP,Sempron,Athlon64,C3,Samuel-II,Ezra,Nehemiah,Winchip2

kieslowski 发表于 2006-3-29 14:41:50

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Einstein@Home 优化程序介绍 (S4R2, 已失效)

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~