PM計算愛因斯坦

速度不敢恭維,PM1.7還不如C4D2.4的。。。
C4D 2.4G,完成一個包,也就1H10分,優化用的是U41.04
而PM1.7G,要1H20分左右。。優化用的是S41.07(不支持SSE3)

Youth 发表于 2006-6-2 12:03:46

嗯,我的pm1.5用的是s39L,大概是1H35M不到

DF3-CQB 发表于 2006-6-2 12:58:05

我的pm1.4用的是s39L,大概是1H35M

[ Last edited by DF3-CQB on 2006-6-2 at 13:01 ]

DF3-CQB 发表于 2006-6-2 13:00:04

我的pm1.8用的是s39L,大概是1H22M

DF3-CQB 发表于 2006-6-2 13:01:38

我的pm1.7用的是s39L,大概是1H30M

呵呵,看來S41.07比S39L快

Youth 发表于 2006-6-2 13:26:50

回去就换掉:)

和平 发表于 2006-6-4 19:03:47

我的pm1.7740
用41.07只要3600左右.怎么你的会这么慢?

DF3-CQB 发表于 2006-6-6 12:34:18

是大包还是小包
小的2800秒
大的5400秒

kieslowski 发表于 2006-6-6 13:17:39

Surge 发表于 2006-6-12 00:09:52

你们采用什么提速软件包?给我个地址阿

Youth 发表于 2006-6-12 07:43:20

版面上这么醒目的主题都没看到?

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=12257&fpage=1

Surge 发表于 2006-6-13 21:47:05

如何区分大包和小包,根据时间?
好像有1小时和4小时两种包

Surge 发表于 2006-6-13 21:49:30

引用 Youth 在 2006-6-12 07:43 时的帖子:
版面上这么醒目的主题都没看到?

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=12257&fpage=1

非常感谢,我不知道为什么,找到E文论坛上去了,结果下不了,呵呵

Youth 发表于 2006-6-13 22:37:58

嗯,最近官方网站上的那个链接好像是不能下载了,不知道是不是被ban了,优化的那篇帖子还给了一个镜像站点的链接,那边是可以下载的。
页: [1] 2
查看完整版本: PM計算愛因斯坦

论坛官方淘宝店开业啦~