zasdfgbnm 发表于 2007-9-16 09:32:00

CPDN的任务什么时候才能小下来?

CPDN的任务什么时候才能小下来?,这任务也太恐怖了吧

cnchina 发表于 2007-9-16 10:24:02

包就那么大,应该不会变小的。
CPDN是每几个百分点就能得分的,就是说不必全算完才得分。
但最好还是算完它好了

CPDN的要求蛮高的,开机时间要够长……性能也得好些。。太差的机就别去算了吧。

momomodaTX 发表于 2007-9-16 17:22:33

算cpdn的时候我竟然喜欢上超大wu的感觉了,弄得我只喜欢跑2小时以内和2000小时以上的wu
现在跑的400小时的小包和1300小时的中包一点都不爽。
可怜我没挂掉的大包只有一个,现在已经92%,眼见就要寿终正寝了

opm-playboy 发表于 2007-9-16 22:43:03

我有两个4000小时昨天坏了一个,后来又下了三个500小时和一个2000小时的。

cnchina 发表于 2007-9-17 05:56:27

嘻嘻。。我发现,无论哪家的包包。。到我机子上都显示在近万小时哦……
虽然实际做起来都只是几到几百小时的

我观察了半个月,发现我BOINC显示的时候,似乎总把分钟当成小时,半小时的PRIMEGIRD包包可以显示成30小时,一百多小时的EAH包包就成了一万多小时了…………………… 冷死

opm-playboy 发表于 2007-9-17 10:40:07

楼上重装一下BOINC吧,有文件坏了。

xwnewsxw0111 发表于 2007-9-29 10:10:40

我没指望过他的包变小,变小了也就没cpdn特色了,呵呵。

tcogh327 发表于 2007-9-29 13:35:20

你可以选择那个大包。然后用一老古董机器算。效果是一样的。

gcabcde 发表于 2007-9-29 18:02:14

momomodaTX 发表于 2007-10-1 01:29:45

6121449 5729865 21 Nov 2006 23:11:15 UTC 30 Sep 2007 15:37:28 UTC Over Success Done 8,420,979.59 33,330.44 41,212.80    终于完成了一个wu
可惜再也没大包了

tcogh327 发表于 2007-10-1 07:17:04

CPDN发烧综合症的典型症状:刚开始的时候见到大包恐惧,后来没有大包就不爽。

gongmao1_2000 发表于 2007-10-12 23:17:33

看来CPDN这个项目挺有意思的,呵呵

junone 发表于 2007-11-20 17:28:18

刚完了一个2700小时的,还有一个完了1200还剩1500,刺激啊~
页: [1]
查看完整版本: CPDN的任务什么时候才能小下来?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~