equn 发表于 2008-10-12 22:56:11

2008年10月新服务器讨论专贴

换个主题。本主题内可以适当灌水。 新服务器感觉不错呀。

3dmaxmin 发表于 2008-10-12 23:03:49

恢复了啊。速度还不错

BiscuiT 发表于 2008-10-12 23:09:43

速度比以前要好点~

Julian_Yuen 发表于 2008-10-12 23:12:00

equn准备怎么解决经费啊?还是不考虑挂Google adsense麽?
不过这个也的确算是有利有弊吧。

BiscuiT 发表于 2008-10-12 23:21:12

adsense我觉得挺好的,根据内容自动输送相关广告,有兴趣的还是可以链接一下。。
收益作维持费也好,搞活动的经费也不错

equn 发表于 2008-10-12 23:24:30

挂adsense还要花时间研究。
现在我在做一些很重要的事情,要是能做好那些事情,省下来的钱比这些费用要大很多。
所以大家先放心用不用关心拉。主要是把维基内容多丰富丰富吧!

金鹏 发表于 2008-10-13 09:08:43

回复 #1 equn 的帖子

宁波电信12MLAN

速度还是老服务器快几倍。

现在的服务器估计是网通的线路吧?

Julian_Yuen 发表于 2008-10-13 09:14:38

回复 #7 金鹏 的帖子

据称是中国北京网通电信铁通三线机房
http://www.rashost.com/Product.action

Youth 发表于 2008-10-13 09:27:43

终于上来了,不错不错:)

烦人 发表于 2008-10-13 10:37:42

赞!equn的效率真高,这么快就搞定了。

sakeki 发表于 2008-10-13 12:58:37

速度不错啊!!!赞!

gongmao1_2000 发表于 2008-10-13 15:13:11

equn可以给xjflyttp发短信讨论下服务器的事,我看他的计算资源极多,搞台服务器应该不是难事,因为我和他都是算WCG项目的,知道他的计算资源有多少,呵呵

equn 发表于 2008-10-13 16:24:28

原帖由 烦人 于 2008-10-13 10:37 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
赞!equn的效率真高,这么快就搞定了。

为大家提供良好的服务平台是份内之事。
近年一直忙碌自己的事情,并未为网站作出什么特别大的贡献,实在很愧对大家。
希望大家努力在这个新服务器上把分布式计算发扬光大,维基和论坛都是人人可以参与的平台,分布式计算在中国也一定会生根发芽。

Youth 发表于 2008-10-13 17:06:56

回复 #13 equn 的帖子

URL静态化那个现在还不能打开?

gengli00 发表于 2008-10-13 17:08:56

equn,不必自责!利用自己的力量业余为大家维护这个网站,这个交流的平台,已是不易!但请相信,有困难的时候,只管打个招呼,论坛里大把你的支持者!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2008年10月新服务器讨论专贴

论坛官方淘宝店开业啦~