扎西 发表于 2009-3-19 08:11:53

加入两台机器 ,提速了

因为公司机构调整,现在手上除本子以外又多控制了两台机器,一台单核的P42.4一台Q6600。听说Q6600是很猛的,不过我不太好意思全部占用,就建了个虚拟机,使用其中两个核心来跑E@H。
从这两天运行的情况似乎比我预想的速度要慢很多,不知道是不是因为是在虚拟机上运行的缘故?

macwang 发表于 2009-3-19 08:48:12

恭喜

Youth 发表于 2009-3-19 12:03:26

恭喜,为啥不直接在客户端里面设置使用50%的核?

扎西 发表于 2009-3-20 08:46:43

毕竟是公司机器,也有其他同事用远程桌面登录上去用。他们对分布式还不太了解,我担心他们看到后以为是病毒给删了,我想放到虚拟机里相对安全些。

DF3-CQB 发表于 2009-3-20 13:09:51

VM是好东西....恭喜啊有4核的用.

扎西 发表于 2009-3-22 14:03:03

恩,那台Q6600是比较猛,它加入之前我的S@H的平均分还不到200,现在用其中两个核心就已经能达到600多。

marsshan 发表于 2009-5-17 15:41:21

回复 #6 扎西日泰 的帖子

恭喜楼主, 大家继续加油!

前朝遗少 发表于 2009-5-19 20:25:48

kittyjia 发表于 2009-5-19 20:49:15

我家里也有两台,但是我只用一台计算,因为不想为了计算而计算,纯粹爱好,分数无所谓。3年前是P4 2.0 然后是P4 2.53,2.8,然后是3.0E,然后是2140,现在是E7300,都是升级。

aishangqishi 发表于 2009-6-25 14:20:09

chaoyzj 发表于 2009-9-2 15:25:59

原帖由 扎西 于 2009-3-19 08:11 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
因为公司机构调整,现在手上除本子以外又多控制了两台机器,一台单核的P42.4一台Q6600。听说Q6600是很猛的,不过我不太好意思全部占用,就建了个虚拟机,使用其中两个核心来跑E@H。
从这两天运行的情况似乎比我预想的速度要慢很 ...
使用VM在性能上似乎有一定的衰減,不過有這樣的牛機已經很不錯了。
页: [1]
查看完整版本: 加入两台机器 ,提速了

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~