albertyn 发表于 2011-4-13 16:59:54

本以为跑一天了,能出成绩了,结果。。。

兴冲冲的架上了俺地4850,跑了一天,没想到官网上全给我显示结果验证错误
这是神马状况吖?

附上俺发高烧的显卡工作照

这温度看着实在接受不了,可加了个扇子才降5度

真到夏天,怕是就不敢再算了

xuyongchen 发表于 2011-4-13 17:14:41

MW又出啥问题了?

HewInz 发表于 2011-4-13 18:20:01

更新驱动试试,MW新版本的计算程序似乎用到OPENCL了(说实话,比0.23慢几秒)

HewInz 发表于 2011-4-13 18:21:07

显存降到4、5百M,应该还能再降几度

xuyongchen 发表于 2011-4-13 18:52:05

回复 4# HewInz

我现在是把显存降到CCC控制范围内的最低了。确实没看到对于计算有什么影响

HewInz 发表于 2011-4-13 19:27:26

回复 5# xuyongchen
MW、DNETC、PG都对显存不敏感,CC有一点影响,F@H影响更大一点,其他没跑过不清楚
我的A卡在ccc里显存的下限是900,非常不给力,果断上了ATI Tray Tools,于是

右边那个在跑PG

xuyongchen 发表于 2011-4-13 19:31:52

回复 6# HewInz

啥?有影响?以前跑的是完整版的CC,现在跑的全是miniCC,时间都已经记不清了。。不过无所谓了。。跑CC是想把CC的排名杀到全队前25.。。。我动机不纯啊~PG也要刷,MW更要刷。。。。DNETC托各种比赛的福已经完成目标数值了。。。另外就是我win7似乎不支持ATITRAY。。。。我也想把显存调的再低点,频率适当的再高点。。。

HewInz 发表于 2011-4-13 19:36:13

回复 7# xuyongchen
最新的ATI Tray Tools可以用,我64位win7 sp1

xuyongchen 发表于 2011-4-13 19:40:00

回复 8# HewInz

太好了!我得赶紧下~CCC的范围太不给力了

xuyongchen 发表于 2011-4-13 19:56:00

回复 8# HewInz

试了一下,显存可以降低到709,最大1350封顶,比CCC中的1125给力。但是核心频率还是不能继续往上超了,仍然是775封顶,最低320,还凑合。

HewInz 发表于 2011-4-13 20:04:49

回复 10# xuyongchen
右键ATI Tray Tools,工具&选项->常规选项->高级,你会看到…………
超坏别怪我啊~~~

xuyongchen 发表于 2011-4-13 20:21:11

回复 11# HewInz

在那里啊,刚从台式机边上走开,先看看网上能超频到多少吧。。。。估计还是不敢玩,显存超的都提心吊胆的。。。
话说刚才把显存频率调到1350(我原来的任务都是900跑的),那速度叫一个快。。。208秒左右的任务硬是187秒跑完。。。看来显存的影响确实不太小。

xuyongchen 发表于 2011-4-13 20:31:12

回复 13# HewInz

PG,MW,DN把显存降得过低(比如降到类似于显卡出于休息模式下的水平,200M,400M等)能稳定的运行吗?感觉还是不要太低吧

HewInz 发表于 2011-4-13 20:36:08

回复 13# xuyongchen
我A卡是降到待机频率,我是想他待机能用这频率,那我降到这频率也没事,老外有降到150的,不过说实话,再降低对温度也没什么影响了,没意义

xuyongchen 发表于 2011-4-13 20:38:59

回复 14# HewInz

恩,我降到720的时候,核心频率保持775,温度从69直接降到62度。。。基本上没关系了。降到底就是不知道会不会对于显存起到一点点的保护作用,降低损耗,减少损坏几率。
页: [1]
查看完整版本: 本以为跑一天了,能出成绩了,结果。。。

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~