coju 发表于 2014-5-29 08:29:55

一年多时间终于破亿,发帖纪念下也顺便激励下自己

很早就知道分布计算了,但是真正开始进行却是通过了解这个论坛之后,2013年4月18日注册到今天2014年5月29日,终于达成1亿的积分,来此发帖纪念下,也顺便激励下自己继续走下去的决心。
1、2013年8月27日在论坛发帖纪念自己突破1千万积分。
2、2013年11月19日在论坛发帖纪念自己突破5千万大关。
3、2014年5月29日终于突破1亿大关。
下一目标设定在5亿,努力吧,虽已不再骚年。
Go Any Where Do Any Thing My Heart is Wild !

macwang 发表于 2014-5-29 09:00:40

祝贺。。。。。。。。。。。。。。

leawind 发表于 2014-5-29 10:40:36

+u+u+u

swh@home 发表于 2014-5-29 13:22:03

这个拿出来晒晒很好,祝贺!

zflowers 发表于 2014-5-29 16:37:00

很快就要被秒的节奏

mhsk 发表于 2014-5-29 17:08:29

恭喜楼主!
俺干了一年,没有啥表示。

vincentdark 发表于 2014-5-29 21:55:40

再接再厉!

kenhirai 发表于 2014-5-29 22:48:19

哇,恭喜了啊~

wfl0083 发表于 2014-6-5 08:33:24

我一年才一千万

zflowers 发表于 2014-6-5 09:15:46

节奏都很快嘛

XiaoHongFX 发表于 2014-6-9 07:10:38

一看就是显卡很厉害,以前我为了玩游戏什么的,不用显卡计算。不用电脑的时候就关机。所以得分一直不高。哎。

coju 发表于 2014-6-9 15:58:35

XiaoHongFX 发表于 2014-6-9 07:10
一看就是显卡很厉害,以前我为了玩游戏什么的,不用显卡计算。不用电脑的时候就关机。所以得分一直不高。哎 ...

显卡算不上好,很垃圾,GTX650,低端显卡吧

XiaoHongFX 发表于 2014-6-9 16:25:57

显卡算一年,相当于我以前CPU算的几年的总和的几倍。我靠。太不公平了。

XiaoHongFX 发表于 2014-6-9 19:59:52

以前不知道,只知道一开GPU运算就卡得很。所以一直没用。只用了CPU,而我是不用电脑就关机的那一类人。所以………………

dutian_007 发表于 2014-7-24 10:48:09

在哪里能查看积分
页: [1]
查看完整版本: 一年多时间终于破亿,发帖纪念下也顺便激励下自己

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~