hetaoljt 发表于 2015-2-11 21:25:29

关于BAM的问题

boinc客户端我大概停了一年,主要因为以前台机挂了,单位电脑没有安装权限,所以一直拖着。最近用新电脑重启,因以前用的gmail邮箱注册,你懂的原因决定换成常用邮箱。在BAM改了注册邮箱和用户后,有的项目会帮我自动改,有的还得自己到项目网站去改。有的项目忘了改或者这个项目停止不想继续了,于是积分在进入新账号后就华丽丽丢掉了~ 不过大致还是保留了多半吧。

只是问题是,最近BAM主页个人统计无法同步后期增补的项目,一直是三个最近没跑的项目,积分好几天都是0…… 但是点开我的所有主机列表,新电脑独立积分却可以完全正常显示…… 近期所有项目积分都是正常的…… 这到底什么鬼!!!

hetaoljt 发表于 2015-2-11 21:26:34

等一下,为什么老id的积分签名还是存在的!

难道是我换id没有注销彻底吗……

我也换邮箱号,等了3-4天同步了。结果丢了50W分
http://www.equn.com/forum/thread-40218-1-1.html

litimetal 发表于 2015-2-12 18:01:35

其实我觉得没必要换gmail邮箱啊,还不如注册hotmail之类的邮箱,然后设一个转发什么的

hetaoljt 发表于 2015-2-13 09:23:07

litimetal 发表于 2015-2-12 18:01

其实我觉得没必要换gmail邮箱啊,还不如注册hotmail之类的邮箱,然后设一个转发什么的 ...

主要是gmail是大概十年前注册邮箱玩的,基本没用过。想想反正重启,就换成现在的统一常用邮箱好了~

刚才看了一下签名banner,primegrideinstein CAS rosetta CC 都已经扣掉了,等别的同步吧……

Schumacher 发表于 2015-2-13 10:21:18

到单个项目网站上改邮箱地址。

hetaoljt 发表于 2015-2-13 10:53:48

砜 发表于 2015-2-12 13:43
我也换邮箱号,等了3-4天同步了。结果丢了50W分
http://www.equn.com/forum/thread-40218-1-1.html
...

于是这就是你两个banner的来源?23333

faner 发表于 2015-2-13 13:21:15

来看看签名

hetaoljt 发表于 2015-2-14 17:08:10

faner 发表于 2015-2-13 13:21
来看看签名

是否rank没上99都不好意思来这里的感觉……哈哈

faner 发表于 2015-2-14 17:53:28

我们的目标是让更多的人侧目,只让队里的人侧目,毕竟人数尚少。要做到让全世界的队伍都侧目,就要本队集中火力计算某个项目。这样其他许许多多的队伍就无法做到不对本队伍侧目。
这是克服BOINC平台项目分散弊病的一个有效办法。fah平台人家没这个问题。

hetaoljt 发表于 2015-2-16 21:23:46

faner 发表于 2015-2-14 17:53
我们的目标是让更多的人侧目,只让队里的人侧目,毕竟人数尚少。要做到让全世界的队伍都侧目,就要本队集中 ...

这是不是有点偏离boinc项目平台的初衷啊。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于BAM的问题

论坛官方淘宝店开业啦~