昂宿星团人 发表于 2017-6-24 10:56:33

有没有用华为p10的同志,进来说说

感觉这手机不错,不过也对闪存门略有耳闻,所以想来问问大家,实际使用起来感觉如何?我不看跑分,主要用途是玩游戏,比如崩坏3和王者农药,就想问问实际用起来一二三等奖是不是和网上那帮评测说的那样差别那么大?

gongyz 发表于 2017-6-24 11:08:28

不适合玩游戏吧 G71MP8绝对性能还可以但是游戏的持续性能不佳

昂宿星团人 发表于 2017-6-24 12:56:32

gongyz 发表于 2017-6-24 11:08
不适合玩游戏吧 G71MP8绝对性能还可以但是游戏的持续性能不佳

持续性能是指什么?发热量大?

罗睿 发表于 2017-6-24 13:08:14

到天猫或者JD看下差评,就了解个大概了

lulujyc 发表于 2017-6-24 13:25:02

买小米6或者新出的一加5吧,这俩都不错的,有钱直接上S8+

zichen 发表于 2017-6-24 13:34:04

推荐小米6或者1+5

昂宿星团人 发表于 2017-6-24 17:17:09

他娘的1+5,本来想买的,第一批抢购几秒钟就买不着了,给我玩这套,不买了
小米6没有耳机口。。。

nekoko 发表于 2017-6-24 21:58:12

对安卓机不怎么抱希望……抽个SSR都卡……
换成ip以后瞬间流畅我也是没什么话了……

freestman 发表于 2017-6-24 22:16:08

nekoko 发表于 2017-6-24 21:58
对安卓机不怎么抱希望……抽个SSR都卡……
换成ip以后瞬间流畅我也是没什么话了…… ...

升级几次系统后,水果也会很卡。

yimu35 发表于 2017-6-25 01:04:18

其实很简单,你看农药官方比赛的时候用的什么机型,你买那个就行了。

yimu35 发表于 2017-6-25 01:05:56

freestman 发表于 2017-6-24 22:16
升级几次系统后,水果也会很卡。

因为水果升级周期非常厚道,4-5年的机器还能升级(有的机器实在太老了)。安卓机型有的一年就不能升级了,比如Oneplus2,OneplusX.   现在谷歌自己的Nexus/Pixel也就是保证升级两年。

Biofluid 发表于 2017-6-26 13:32:05

还是安卓好玩。我女朋友用的是华为P9,我自己用的是一加3。我个人可能更喜欢一加多一点。

winstranger 发表于 2017-6-26 15:41:16

你需要解毒

apm46 发表于 2017-6-27 09:14:28

mate9路过, 各种流畅 !

段小猫 发表于 2017-6-27 13:01:26

新买的mate9,觉得还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有用华为p10的同志,进来说说

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~