tcogh327 发表于 2005-10-4 17:02:12

[CPDN] 我用的是BOINC,我该加入哪个队?

我一直在用BOINC计算climateprediction,想加入中国的TEAM,请问各位大虾,我该加入哪个队?

[ Last edited by Youth on 2005-10-6 at 23:48 ]

白杨M 发表于 2005-10-4 22:48:38

呵呵!!这个我也想知道。麻烦顺便说说步骤!多谢各位大虾了

Youth 发表于 2005-10-5 08:58:55

找到小组的网页,然后点击join team再输入相关信息就ok了

至于小组的选择,就看自己了

建议加入CPDN@China,名称上和本论坛其它BOINC小组风格相同:)

tcogh327 发表于 2005-10-5 09:29:46

根本没这个团队,我现在已经加入CHINASTAR了。

Youth 发表于 2005-10-5 09:51:59

有啊

http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/team_display.php?teamid=2953

tcogh327 发表于 2005-10-5 15:23:01

我搜索CHINA的 时候 怎么没看到。
算了,已经加入了。而且,CPDN◎CHINA才一个人,太少了(他的积分还没我高,呵呵)。

[ Last edited by tcogh327 on 2005-10-5 at 15:24 ]

Youth 发表于 2005-10-5 19:35:02

呵呵,boinc里面小组搜索比较土,只能搜索以什么什么开头的,所以你输china搜不到:)

szterry 发表于 2005-10-6 12:13:14

引用 tcogh327 在 2005-10-5 15:23 时的帖子:
我搜索CHINA的 时候 怎么没看到。
算了,已经加入了。而且,CPDN◎CHINA才一个人,太少了(他的积分还没我高,呵呵)。

[ Last edited by tcogh327 on 2005-10-5 at 15:24 ]
呵呵, 那个人就是我.
目前主要在算SETI.
加什么组都没关系, 反正看到有人在算CPDN就高兴了. 算这个的人确实少.

tcogh327 发表于 2005-10-6 12:20:12

我算CPDN的机器在单位,现在改不了小组,不过我的个人积分不能带过去吗?这个有点麻烦

Youth 发表于 2005-10-6 12:59:19

积分不能带的,所以最好是尽早选好小组:)

piaolingdy 发表于 2005-10-6 17:31:19

bonic的和普通的有什么区别吗?一直不太清楚......

Youth 发表于 2005-10-6 20:18:46

不同的平台,做同样的事情,类似于seti classic和seti boinc的关系

从官方论坛上看到有人说:
CPDN is now designed to use the BOINC front end. There is still the legacy classic option for those who need it, but it is no longer under development and does not offer new experiemnts, such as the sulphur models currently. Users are asked to use BOINC if possible.

就是说旧平台保留,但已停止开发,一些新的实验将只在新平台(boinc)上进行

tcogh327 发表于 2005-10-6 22:31:17

我先退出CHINASTAR,再加入CPDN@CHINA,会出现什么结果?
我新增加的积分会算在哪个队?

[ Last edited by tcogh327 on 2005-10-6 at 22:34 ]

Youth 发表于 2005-10-6 23:47:38

新积分在新队,旧积分仍在旧队,不带走的

Youth 发表于 2005-10-7 00:24:10

CPDN主页上的数据,似乎现在使用BOINC版本的比重已经大于传统版本了:

Total model years
8781869.904
BOINC - 5680857.46
Classic - 3101012.444

Trickling machines
BOINC - 30888
Classic - 1895

Completed standard runs
BOINC - 76444
Classic - 45198

引用 Youth 在 2005-10-6 08:18 PM 时的帖子:
不同的平台,做同样的事情,类似于seti classic和seti boinc的关系

从官方论坛上看到有人说:
CPDN is now designed to use the BOINC front end. There is still the legacy classic option for those who ne ...
页: [1] 2
查看完整版本: [CPDN] 我用的是BOINC,我该加入哪个队?

论坛官方淘宝店开业啦~