新注册用户
搜索

费米卡跑GPU3的兄弟们注意超级高温包来了--默频跑吧

GPU客户端有史以来模拟量最大的高温包来了,如果碰到这个5187分值的P7620 7621强烈建议兄弟们使用默认频率跑,温度太给力了-严重考验你的显卡和机箱散热能力,这绝非危言耸听

目前测试阶段不加  -advmethods参数的费米卡还是接不到,所以兄弟们不要尝试计算这个包了,PPD和1348分值包差不多,但是温度飙升十几度

同样频率和电压下用480测试跑1348分值包在风扇87%转速下核心温度73度,而5187包在风扇100%转速下迅速飙升到近90度,跑了不到4%就EUE了
降到800核心电压减到1.05V在100%转速下才能勉强压在83度以内

捕获.PNG 捕获.PNG

Moving to advanced!

For nVidia Fermi GPUs (GPU3) on Win32 machines
Points = 5187
timeout = 12.6
deadline = 17.9
atoms = 1980

Additionally, these WUs will require a new version (v2.20) of Core15, which should be automatically downloaded as needed.

These projects aim to study the folding of CheY, which, if successful, will be the largest protein folded in silico. CheY is well-studied experimentally, and exhibits many interesting scientific features. Due to it's wide study in the lab, we hope that it will provide a test case for FAH methodology, and give us good ideas about how to improve our techniques. This is an exciting project, since it represents something that is really only possible on FAH combined with the power of GPUs.

NOTE: These WUs are significantly larger than previously released GPU WUs. While I stress *we have not seen any damaged hardware*, they may stress older cards (GTX 450 and earlier) and overclocked cards. If you have an overclocked card, and receive one of these units, monitor your card's temperature actively. You may want to reset to factory clock settings.

看到高温包我果断上啊!

现在我的560ti hawk都是超到1000mhz一直跑,每天大概有1.4~1.5万的分数,室温30度的时候基本维持都在90度。
     家里人对风扇的声音有点意见,郁闷阿

回复 2# heren3

真的不建议尝试,除非水冷
,严重监控控制显卡温度吧

现在我的560ti hawk都是超到1000mhz一直跑,每天大概有1.4~1.5万的分数,室温30度的时候基本维持都在90度 ...
eai 发表于 2011-10-23 14:55

兄弟这个温度是跑的1325 1298  1348分值包的温度吧?

兄弟这个温度是跑的1325 1298  1348分值包的温度吧?
金鹏 发表于 2011-10-23 14:57

跑什么包我一般不看的,其实温度高的主因是通风不好,这台机本来是当htpc用的,主机放到了厅的大柜里面,柜的背部当时没留孔,导致热气都积聚在柜子里形成热岛效应。 显卡一般最高温度不宜超过多少度?

如何才能接到高温包?我很期待。。。附上现在的温度截图。。。
我这怎么没法上传图片了。。。
gpu跑1298分的包 满载不到50度 所以我很想试试高温包 能到多高

温度飙升十几度?是不是都快赶上Furmark了?

回复 6# eai

兄弟要解决热岛效应,一般7*24使用显卡跑FAH最好控制温度在80度以内,能控制在70度以内更好

如何才能接到高温包?我很期待。。。附上现在的温度截图。。。
我这怎么没法上传图片了。。。
gpu跑1298分 ...
bjcpzhangkidd 发表于 2011-10-23 15:17

兄弟注意散热:
快捷方式属性里加空格-advmethods

温度飙升十几度?是不是都快赶上Furmark了?
ledled 发表于 2011-10-23 15:21

感觉是有的一拼了

已经接到,Engaged New FAH_Core 15

回复 10# 金鹏

还没接到呢 我猜上70度很难 等等看吧

回复  eai

兄弟要解决热岛效应,一般7*24使用显卡跑FAH最好控制温度在80度以内,能控制在70度以内更好 ...
金鹏 发表于 2011-10-23 15:31

oh,no,唯一办法在柜子上打洞装风扇

回复  金鹏

还没接到呢 我猜上70度很难 等等看吧
bjcpzhangkidd 发表于 2011-10-23 15:39

兄弟啥卡,散热这么强?水冷?