新注册用户
搜索

[求助]localhost失败

RT
当我打开BOINC Manager时,localhost失败,要我重试,我试了N次,失败。。。
这是系统问题?还是软件问题?还是服务器问题?
该如何解决?谢谢。

在任务管理器里把boinc.exe的进程结束,再试试?

不行啊,包括重启机子。。。。
但是我发现如果把boinc.exe开启,再开BOINC Manager,
BOINC Manager就完全正常了,但把boinc.exe一关掉,BOINC Manager又马上localhost失败。。。。。。

那就是了,BOINC Manager是本地客户端,boinc.exe是本地服务器端,不要关掉。

如果先双击boinc.exe后,会出现命令提示符窗口,再打开BOINC Manager,这样的话就是两个窗口了啊。。。这样的话BOINC Manager会正常工作;
如果先打开BOINC Manager,就会出现localhost失败。。。

按道理来说只需要打开BOINC Manager就可以了。。。

是不是使用了“选择计算机”这个操作,然后连接到了一个错误的计算机?
试试该成本地的行不行

是啊,应该在程序组里直接打开BOINC Manager,两个都会运行的。你的boinc是最新版吗?要不重新安装一下,用“single user”方式。

还有防火墙是不是允许访问

选择1和2种都试了,不行。。。
是最新版的boinc_5.2.13_windows_intelx86.exe
重来就不用“选择计算机”
防火墙是绝对允许访问的,因为前天都在用。。。
算了,看来是系统问题了,重装系统,虽然是2号才装了一次系统。。。

[ Last edited by 1983shake on 2006-1-7 at 21:51 ]

客户端实际的调度程序是boinc.exe,有没有boinc manager是次要的,后者只是管理界面,缺省后者是连接本地的boinc.exe的,如果连接不到boinc.exe,就是说连接不到localhost了

引用 1983shake 在 2006-1-7 09:17 PM 时的帖子:
如果先双击boinc.exe后,会出现命令提示符窗口,再打开BOINC Manager,这样的话就是两个窗口了啊。。。这样的话BOINC Manager会正常工作;
如果先打开BOINC Manager,就会出现localhost失败。。。

按道理来说 ...

你的问题是突然出现的还是一直这样?

你可以看看任务管理器,如果boinc.exe在运行的话,就表示boinc已经在运行了。那就没什么关系,最多不能显示任务即时信息。不过,可以右键点击boinc manager的任务栏图标,选择退出,然后重新从开始菜单启动,使得boinc mamager正常。
我以前的一个版本也是这个问题,后来升级到5。2。13就ok了。。。-_-!!!

这个问题是突然出现的,刚才把系统重新装了,一切OK了。。。
超郁闷。。。

呵呵,解决了就好:)

是不是你以前管理员的帐户有密码的啊?