中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 1551|回复: 8

[讨论] 还有用V6跑的嘛?

[复制链接]
发表于 2016-3-9 19:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 opshang 于 2016-3-9 19:39 编辑

我都快成老古董了。之前因为各种原因没什么时间跑。刚好手上有一些新机开机跑跑玩玩。

FAH.jpg

感觉还是V6简单一些哈。


评分

参与人数 1基本分 +8 收起 理由
金鹏 + 8 辛苦了!

查看全部评分

发表于 2016-3-9 19:44:51 | 显示全部楼层
有闲置的CPU资源感觉还是V7比V6得分高些
 楼主| 发表于 2016-3-9 19:53:08 | 显示全部楼层
金鹏 发表于 2016-3-9 19:44
有闲置的CPU资源感觉还是V7比V6得分高些

V7不能同时跑40线程,只能20线程。同时跑2个20线程的要手动调整CPU分配管理。比较蛋疼,所以用V6了。
发表于 2016-3-9 19:59:08 | 显示全部楼层
opshang 发表于 2016-3-9 19:53
V7不能同时跑40线程,只能20线程。同时跑2个20线程的要手动调整CPU分配管理。比较蛋疼,所以用V6了。
...

40线程...这是什么妖孽?
发表于 2016-3-9 20:02:44 | 显示全部楼层
opshang 发表于 2016-3-9 19:53
V7不能同时跑40线程,只能20线程。同时跑2个20线程的要手动调整CPU分配管理。比较蛋疼,所以用V6了。
...

WIN7下貌似V7可以支持32线程

40线程的确是需要V6才那个爽
 楼主| 发表于 2016-3-9 20:05:23 | 显示全部楼层
金鹏 发表于 2016-3-9 20:02
WIN7下貌似V7可以支持32线程

40线程的确是需要V6才那个爽

貌似我怎么设置都是20线程。所以没搞

点评

辛苦费 (「・ω・): 5.0
辛苦费 (「・ω・): 5
V7的BUG?  发表于 2016-3-9 23:00
 楼主| 发表于 2016-3-9 20:10:03 | 显示全部楼层
freestman 发表于 2016-3-9 19:59
40线程...这是什么妖孽?

FAH.jpg
发表于 2016-3-9 20:32:03 | 显示全部楼层
屌炸天啊!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2020-1-28 14:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表