中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
楼主: 玩家共和国

这两天受捐GTX980后输出大减,做一下解释

[复制链接]
 楼主| 发表于 2016-9-14 17:02:40 | 显示全部楼层
horst1981 发表于 2016-9-13 23:55
兄弟说的问题应该能在BIOS里设置解决。

我的主板是华擎A88M,BIOS里可以设置三种显卡配置,核显开、关、 ...

我就是排列组合弄不明白了,GPU开了3个客户端分别是980,1060,apu。GTX1060始终没有负载,980自己同时运算自己和1060 2个FAH进程,删了APU客户端也不行,给我都整疯了。现在860K到货了,完全没有这个问题。话说我的7860K  PPD才1W出头
发表于 2016-9-14 23:11:26 | 显示全部楼层
azurewind 发表于 2016-9-14 13:18
用硅脂清洗液倒上去也不会松动?

有卖这种清洗液的,这东西用来清洗残存在CPU和散热器接触面上的硅脂,比直接擦要弄的干净很多
再遇到可以试试~~~
发表于 2016-9-15 00:51:51 | 显示全部楼层
玩家共和国 发表于 2016-9-14 17:02
我就是排列组合弄不明白了,GPU开了3个客户端分别是980,1060,apu。GTX1060始终没有负载,980自己同时运 ...

这个其实还是FAH客户端对多卡的识别有问题。
要方便快捷还是用不带核显的AU或者IU+单卡。
我是因为之前折腾过三卡的AN混插,所以有了一点经验,
而且平台实在不够,总不能在办公室摆一大堆主机,所以才一机多卡。
发表于 2016-9-15 00:58:45 | 显示全部楼层
freestman 发表于 2016-9-14 16:55
A卡不上负载就不计算?

可以计算,但监测软件读不出正确的参数。
不过我也遇到过挺奇葩的事:
我的APU平台在WIN10未更新周年版之前,
R9 370X没有加负载,也居然能让AIDA64和GPUZ准确读出频率和温度等参数。
后来更新了周年版后就不行。一定要接假负载或显示器才行。
另一个事是RX470。
470的HDMI说是2.0的,
结果我在淘宝上买的HDMI转VGA再加插电阻做成假负载
居然有时能用,有时不能用,完全是随机。
找卖家,说是对2.0的支持不好。
后来只好用一条HMDI转VGA线接了一个显示器。





发表于 2016-9-15 08:25:02 | 显示全部楼层
horst1981 发表于 2016-9-15 00:58
可以计算,但监测软件读不出正确的参数。
不过我也遇到过挺奇葩的事:
我的APU平台在WIN10未更新周年版之 ...

我说怎么用TeamViewer经常发现A卡数据异常呢!
发表于 2016-9-16 02:18:17 | 显示全部楼层
这事遇到过好多次了,都是用小刀撬下来。要先拷机。
发表于 2016-9-23 23:07:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 akwsd 于 2016-9-23 23:10 编辑

人生就像茶几上面放满了杯具....
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2020-1-28 14:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表