新注册用户
搜索

论坛内容发展方向调查(请访问的朋友都来参与投票)

论坛是大家的论坛,请大家为本论坛的发展提供自己的意见。全世界气候保护者联合起来!

[ Last edited by tcogh327 on 2006-2-11 at 11:49 ]
多选投票, 共有 25 人参与投票
16.32% (31)
18.95% (36)
21.58% (41)
16.84% (32)
14.74% (28)
10.00% (19)
1.58% (3)
您所在的用户组没有投票权限

选了2&3,如果能有更多气象类的项目加入到这个版面来就更好了:)

保护地球环境人人有责。

目前只有tcogh327   wenmao   Youth   opm-playboy   neoswt   RoyHill   六位会员来投票,虽然不足以代表全部本论坛参加CPDN的朋友,但是"CPDN的计算情况、小组情况"和"有关气象的电影、科普读物、软件等情况"这两项的得票领先指导着本论坛目前阶段发展的方向,以后也会继续坚持这一原则,按照得票多少来确定论坛发展方向。希望有更多的朋友参与这个调查,并积极的参与到论坛的发展中来,提供更多的资讯。论坛也是分布式的一种形式,我们在这里交流信息和资讯,汇集成关心气候保护的洪流.为了一个更美好的明天,让我们携手共进.

不好意思了,来迟一点,我比较贪心,前六项都选了。

勾选了2345项,添加的"有关气象的电影、科普读物、软件等情况"内容相当不错.

有关气象的电影、科普读物、软件等资料目前比较缺,希望有资源和资讯的朋友和大家一起分享。

选了2345,呵~
普及科学,人人有责:)

全选,版主受累了

晕,不用把这么老的帖子都翻出来吧

头像被屏蔽

是的,这一直是本版的软肋,尤其是不能和官方英文论坛互动。

其实把那帮挂Q宠的拉来才是王道
都是属于每天无聊到开机N小时不干事的人

原帖由 momomodaTX 于 2007-9-3 00:59 发表
其实把那帮挂Q宠的拉来才是王道
都是属于每天无聊到开机N小时不干事的人

严重同意!~

回复 #14 tcogh327 的帖子

我MM就是这样的人,我苦心劝说了N次,她说试试,结果本本温度急剧上升,MM把我丑骂了一顿,苦命啊 !