新注册用户
搜索

GIMPSChina 小组跨入150名

看样子我以前的估计有些保守,GIMPSChina小组今天已跨入150名

历史进展:

2005年12月12日,进入300名
2006年2月22日,进入200名
2006年7月18日,进入150名

最近两三个月,我已投入12台机器

12台...好强!

强!果然是有耐心的人!

已经进入148名了,投入的机器刚刚完成了两个任务;另外今天又新投入一台机器

[ Last edited by xiaowu on 2006-7-19 at 19:30 ]

仰慕一下……果然有耐心啊!

041221 GIMPSChina:1581., 36 LL Tests completed, 5 factors found, P90 CPU: 85.991 LL + 1.136 fact. = 87.127 Years total
050103 GIMPSChina:330., 617 LL Tests completed, 27 factors found, P90 CPU: 307.781 LL + 1.877 fact. = 309.658 Years total
060208 GIMPSChina:210., 708 LL Tests completed, 39 factors found, P90 CPU: 693.982 LL + 9.939 fact. = 703.921 Years total
060710 GIMPSChina:151., 773 LL Tests completed, 43 factors found, P90 CPU: 1099.05 LL + 13.153 fact. = 1112.203 Years total

其实不难

投入多台机器,其实不难,如果你是网管

自98年起,前后用过一百五十多台不同的机子加入项目,进进出出,控制一个原则:不影响公司正常的工作,不故意不关机

现在公司内部的IT服务也由我的队伍负责,就方便一些,投入十几台机器

坚持才是重要的

关键是:我们这里没有多少网管~~~
很多学生的说~~~

2006年8月6日,进入143名

不过第144名 JohnHa0 和第145名 Myrmans_Team 是两支很强的队伍

进入前140名了

2006年8月27日, 进入前140名了

[ Last edited by xiaowu on 2006-8-27 at 15:03 ]

速度还是很快的嘛

2006年9月18日,134名

2006年9月24日,
GIMPSChina Rank: 128., 817 LL Tests completed, 46 factors found, P90 CPU: 1339.08 LL + 15.900 fact. = 1354.98 Years total

不知道上面是不是在说名次为128名?
我刚加了一个pc号码dlgod_1,大概为44年时间的,不知道这个统计算我这个帐号了没有?
有时间把另外几台加入

我的dlgod论坛帐号密码忘记,晕

是的,名次为第128名

所有机器必须在完成某个任务后方计算成绩,未完成的任务不管是旧机器还是新加入的,均不做计算