新注册用户
搜索
楼主: Youth

BOINC 签名图片测试专用贴 II (附详细申请方法)

我怎么样才能找到我的id啊?
郁闷,都没有人说一声!

不要郁闷,自己都不把问题描述清楚。。。。谁能帮你?

原帖由 Tynox 于 2008-1-18 16:54 发表
进入下面的网页:http://cn.boincstats.com/
然后在搜索框中输入你的用户名.接着会出现用户名完全匹配的N个选项,选择你的那个.[一般来说,应该打着五星国旗 ]再点击进入你的用户名的页面,里面有一个签名图片的地 ...

我有没有在boincstats上注册,哪里有我的用户?能不能直接说在哪里找到我的user id啊?

我究竟要再哪里看到我的user id?在Boinc Manager里哪里是详细统计?我根本找不到这一项!

回复 #78 vincentleung 的帖子

搜索的用户名是指你在所参加项目上的用户名称,并非 boincstats 上的。

那样我究竟要再哪里搜索啊?

回复 #78 vincentleung 的帖子

你就不能先试试吗?
Boincstats是一个提供统计的网站,提供关于所有BOINC用户的统计。

原帖由 fwjmath 于 2008-1-27 17:28 发表
你就不能先试试吗?
Boincstats是一个提供统计的网站,提供关于所有BOINC用户的统计。

我肯定试过不行才会求助嘛!我想在上面注册,谁知等了这么久他的确认邮件都还没有发过来,搜索我的用户名根本找不到匹配。
你自己可以帮我看一眼:vincentleung 或者vincent,这两个都没有的。

干脆你告诉我们用户名吧。

我在加入项目时用的email是vincentleung1991@hotmail.com,Einstein,SETI,LHC,Rosetta四个项目都一样。我在boincstats上刚注册完,用户名vincentleung,但确认邮件还没有收到。
麻烦告诉一下我究竟要在哪里查看我的user id,我在项目网页上找到一个有6、7位数字的,和一个很长的数字字母混合的。都试过,要不显示出来并不是我,要不id无效。user id是在boinc manager里找,还是在其他什么地方看到?boinc stats上的教程说在一个“详细统计”里找,但我还没有找到“详细统计”在哪里。

我刚才收到boinc stats的确认邮件,找到了上面的BAM ID,试着输进去,就成了这个签名,但这个人不是我啊!

回复 #86 vincentleung 的帖子

打开你的 boinc manager,然后在项目栏页选择某一项目,例如 SETI@home,左边就会出现对应项目的网站链接,可以直接点击 “您的参数设置”
在所打开的网页上就会显示你的帐户信息,“用户名”就是你项目上所用的名字,用这个名字到 boincstats 上搜索一下就可以。

其实在刚才那网页下面,“计算和积分情况”就已经帮你标出了一些统计网站对你帐户的统计数据,包括 boincstats 的,自己试试吧

刚才搞了Munday的签名,现在试一下。

终于搞定了!!!

请尊重他人的经验分享,同样的一句话,有人看着能用,有人看着没用,多想想自己是不是哪里做错了。

原帖由 vincentleung 于 2008-1-27 17:18 发表

你这样说都废的!我有没有在boincstats上注册,哪里有我的用户?能不能直接说在哪里找到我的user id啊?