新注册用户
搜索

发年终奖啦~~~

大家辛苦了!2006 年是我们网站发展壮大的一年,在所有会员的共同努力下,翻译工作相比往年取得了巨大的进展,我们陆续地添加了 7 个项目的中文官方网站,各个项目的参与人数和团队计算总积分也都有了大幅度的增加。

年底将至,我们准备对在这一年中对我们网站或者在分布式计算项目中作出过突出贡献的会员们给予一定的奖励。奖励内容如下:

1、提升 Youth 为管理员,提升 fwjmath 为超级版主。

2、提升 macwang 为 物理类项目 区版主,提升 扎西日泰 为 SETI@home BOINC 区版主,提升 静思夜 为 疫苗、制药等现实生物项目 区版主,暂定试用期三个月,三个月后视情况转正。

3、我们准备在春节前评选出一部分优秀会员给予积分奖励。以下几种情况均符合我们的评选标准:
A: 参与官方网站的翻译,或者翻译过各项目官方论坛中的好贴、技术帖等等的;
B: 计算贡献量较大的;
C: 积极宣传推广分布式计算的;
D: 计算贡献量虽然不大,但是长期坚持的;
E: 电脑计算很慢,却仍然坚持的;
F: 所有参与 CPDN 项目及其相关项目的;
G: 所有参与 GIMPS 项目的;
H: 所有长期坚持参与 FAAH 项目的;
I: 所有抢先测试新项目的,新项目包括国外的和国内的;
J: 在论坛里积极回答新人提问的;
K: 在论坛里积极发布技术性帖子的;
L: 其他我们认为值得奖励的情况……
候选人名额请各版版主发到本人的论坛短信中,同时我们也欢迎所有会员积极推荐他人或自荐,也请发到本人的论坛短信中,截止日期到春节前一天。我们会在版主交流群里对这些候选人进行一定的评选,然后在春节前公布名单,给予 50~300 积分的虚拟奖励。

我说怎么一刷新就变成橙色了呢~~~还以为是不是论坛出问题了~~~
我要继续努力~~~

头像被屏蔽

同意同意,谢谢大家的努力!
2007年,网站会再在各方面取得更大进步的!

恭喜恭喜

打开疫苗、制药等现实生物项目发现每个帖子旁边居然有可选的框框,还以为页面模板出了问题。。。

谢谢碧城仙,我会好好努力(第一次当版主),谢谢!!!

刚出差回来就看到这个消息,多谢大仙提携:)

我先来自荐一下,我属于F类,申请加分。哈

呵呵,今天不经意发现自己成版主了,原来是发奖金,谢谢碧城仙了:)
不过我现在没有参加SETI@HOME BOINC这个项目,恐怕不合适担当这个项目的版主重任。
我所能做到的,就是持续贡献计算能力和宣传分布式运算。

新年到了,预祝各位身体健康、学业进步、工作顺利

感谢论坛奖给我一个老婆~~~

引用 扎西日泰 在 2007-1-2 13:55 时的帖子:
SETI@HOME BOINC这个项目,恐怕不合适担当这个项目的版主重任。

扎兄平时算哪个项目算得比较多一点啊?这个版块如果不适合可以换其他的版块的。

引用 vmzy 在 2007-1-2 20:53 时的帖子:
感谢论坛奖给我一个老婆~~~

没几年有酒水可以吃了,要为我们开一桌的。

碧城仙:
我目前算的项目主要有两个SOB和Pi Segment,都是数学项目吧。
不过我对项目本身的研究有限,所以数学版本恐怕也不合适。
如果每个版板对版主人数没有太大限制的话,我申请到会员交流区,如何?

引用 扎西日泰 在 2007-1-3 09:09 时的帖子:
我申请到会员交流区,如何?

好的,已调整。

恭喜了~HOHO