新注册用户
搜索
楼主: tcogh327

地球科学计算项目在2007年的发展和奖励计划(已截止)

好,需要帮忙的时候只管说。
能不能帮到嘛

主流内存条?

1000元?

这个不好找了

原帖由 lch=gta 于 2007-7-11 23:45 发表
主流内存条?

1000元?

这个不好找了

"1000元内的主流名牌内存条一根",请注意“内”字。

这个计划还在实行么?

原帖由 cnchina 于 2007-8-31 20:46 发表
这个计划还在实行么?

当然,不过从年初到现在,时间已经过去大半,提供科普视频或翻译CPDN官网的朋友还是极少。

头像被屏蔽

原帖由 tcogh327 于 2007-9-1 08:28 发表

当然,不过从年初到现在,时间已经过去大半,提供科普视频或翻译CPDN官网的朋友还是极少。

你这阵没逛过翻译版么?

我刚才去看过了,感谢你的翻译工作。看来为了省下内存条,只有我自己也参加到翻译工作中来了

重赏之下,必有勇夫,呵呵

离12月1日的截止日已经不远了,希望广大算友积极贡献自己科普视频或翻译气候类项目的官方网站。

后记:截止2007年12月1日,2007年的发展和奖励计划已经结束,在2007年期间,感谢广大CPDN算友的参与,对环保类项目长期的支持,以及一些朋友提供相关科普视讯资料和CPDN的翻译内容。尤其是opm-playboy和第三类接触两位朋友,在这两方面做出的贡献最大,因此奖励如下:

1、给予第三类接触普通贡献奖,奖励DDR2的1G内存条一根(100元以内的地球仪都不怎么样,好点的就要6、700元,特此调整);

2、给予opm-playboy特别贡献奖,奖励DD2的2G内存条一根。

请以上两位朋友查看自己的站内短信,并及时与我联系。欢迎更多的朋友参与到CPDN及其他地球环保类项目中来,无论是提供计算资源,还是提供科普视讯、官网翻译,甚至是建设建议,相信众人拾柴,火焰高。祝大家2008年快乐计算:)