新注册用户
搜索

讨论:今年要不要做本站的文化衫

如果要做可能现在就需要进行策划了,不然到夏天才行动可能就晚了
如果要做,还需要考虑几个问题:谁来组织?在哪做?是按每个项目做一套还是只做一套?

我自己是挺想有这么一件宣传分布式的T恤

同意,支持,很多网站都有自己的文化衫,logo车贴,钥匙扣等,这也是宣传手段之一。
如果这是第一次尝试,就不要涉及面太广,不易组织,一个项目就好。应由版主提案--确定方案--组织讨论--统计人数 这样一个流程,如果每一步都要讨论往往很难做成,因为没有总负责人,没有明确的目标方向,是不大容易实现的!!!

支持
不过我担心大仙他们会忙活不过来

支持!
个人建议:做一套

早就想要一套,举脚支持。

每个项目都一套不太现实了
选一两个容易上手,意义重大的用来宣传就行了

还是按照总站做一套吧。如果大家都同意,就可以开始到各自的版去统计需要的人数。

嗯,要做!!!

鉴于是第一次做,简单一些就好了,先不要focus on(完了……已经不会用中文表达了) 某一个项目,做一个关于总站的应该会方便一些。

应该做一套。注重质量,logo不用洗几下就掉颜色那种。

报名, 一套就好, 或者大的图案是一样的(比如背上,用于宣传要醒目嘛),然后胸前是各项目LOGO之类的.

BTW:最好有两种不同颜色的,比如黑/白,蓝/绿, 旅游或者出去玩的时候可以轮流穿.

支持啊!最好多设计几种,印个小的LOGO在胸前(心脏位置)比较适合像我这样性格比较内向的会员..

第一贴,支持做文化杉

首先。我建议是把多人喜欢的项目都做一套。LOGO 分上下两层(或前后),一个是项目的 LOGO 和名称,要大的。然后是本站的 LOGO 和名称,相对小一点点,放上一句短的经典的广告词。谁喜欢哪个项目就要哪一个项目的衫喽。

但有一点我个人觉得是需要注意的,质量一定要好才行。否则洗衣机洗几次就变了的话,那谁还愿意穿呀。。。毕竟是穿出去才能宣传的,不可能说让同志们放家里表着让客人参观吧。。。想当初还是学生的时候,在微软的什么活动里注册了,过了段时间微软中国公司寄了件衣服过来,我晕死它微软送个垃圾过来,洗衣机洗了两次,那个烫上去的 LOGO 就裂开 N 块了,难看得不敢再穿了。。。。

支持日泰兄,不过这也没那么简单的,还需要大家群策群力啊~~~需要我帮忙就说一声~~~