新注册用户
搜索
楼主: equn

Discuz 5.5.0 升级完成 (问题与错误汇总中)

还有在FF下LOGO图片的显示位置不对了,没有换行而覆盖了正常情况下LOGO图下方的工具条,看来这个版本的论坛程序对FF的支持不太好.

另外,回帖后会员积分貌似也没有增加,不知道是不是设置的问题还是统计有延时,大家再观察一下.

评分不能进行了~~~想加分减分也不行了~~~

升级后为什么非要登录才能看帖,这样处理不太友好.建议修改

升级后为什么非要登录才能看帖,这样处理不太友好.建议修改为不登录也可以看帖.

原帖由 烦人 于 2007-2-20 22:32 发表
还有在FF下LOGO图片的显示位置不对了,没有换行而覆盖了正常情况下LOGO图下方的工具条,看来这个版本的论坛程序对FF的支持不太好.

这个可能是首页源文件或者是页面头文件(可能是head.inc)中的'maintable'的style属性设置有点问题,
<div class="maintable"><div style="width: 100%; height: 78px; text-align: left;">
现在logo图的实际高度是150px,equn可否改成height:150px;试试.

这几天几位管理员可有得忙了,一个一个改吧.辛苦了!

辛苦了

原帖由 第三类接触 于 2007-2-20 21:38 发表
有时签名显示不完整,只有一半。

个人认为是“签名显示设置”和“图片显示设置”的问题。

该问题已解决,是签名高度限制的问题,已经放开限制。

谢谢你!

原帖由 Gordon 于 2007-2-20 23:20 发表
升级后为什么非要登录才能看帖,这样处理不太友好.建议修改为不登录也可以看帖.

该问题已解决,是游客权限的问题,已经放开访问限制。

谢谢你!

原帖由 fwjmath 于 2007-2-20 22:38 发表
评分不能进行了~~~想加分减分也不行了~~~

该问题已解决,是积分系统被我关闭掉的问题,已经放开积分系统。

我一直对威望、金币等积分系统比较反感,觉得一种积分就够了,做事做过头了。

谢谢你!

原帖由 烦人 于 2007-2-20 22:32 发表
另外,回帖后会员积分貌似也没有增加,不知道是不是设置的问题还是统计有延时,大 ...

该问题已解决,积分系统被我关闭的问题,已经放开积分系统。

具体见上帖。

谢谢你!

原帖由 equn 于 2007-2-20 23:58 发表

该问题已解决,是积分系统被我关闭掉的问题,已经放开积分系统。

我一直对威望、金币等积分系统比较反感,觉得一种积分就够了,做事做过头了。

谢谢你!

我倒认为积分、排名之类的设定有利于将一部分普通会员发展成为忠实会员、活跃用户,特别是在用户数量多的情况下(当然也可能失去一小部分特别憎恨这种设定,觉得这样太庸俗太商业化的会员),但总的来说还是觉得利大于弊的.

原帖由 烦人 于 2007-2-21 00:14 发表

我倒认为积分、排名之类的设定有利于将一部分普通会员发展成为忠实会员、活跃用户,特别是在用户数量多的情况下(当然也可能失去一小部分特别憎恨这种设定,觉得这样太庸俗太商业化的会员),但总的来说还是觉得 ...

除了“积分”,开一个“威望”是可以考虑的。

你有什么好的方案没?

"积分"加上论坛数据统计就够了,觉得大部分爱好分布式计算的家伙们都特别在意各种排名,从个人积分在团队、国家、全球的排名到自己国家的积分在国家/地区中的排名都是很看重的,甚至很大程度上是为了这个排名而坚持下去的..所以,建议是否能在论坛服务器可承受的前提下尽量缩短统计数据的更新频率,现在设置的3小时似乎太长了点,20分钟或者半个小时能承受吗?

赞一下右上角的Flash!

P.S.貌似我的签名显示不了,不知道需要修改什么选项。已经在控制面板中设为显示签名

原帖由 youyancao 于 2007-2-21 01:19 发表
赞一下右上角的Flash!

这是03年左右的时候一个论坛上的MM帮着做的。

如果你喜欢,也能全屏欣赏哦! http://www.equn.com/forum/images/banner.swf