新注册用户
搜索
楼主: equn

Discuz 5.5.0 升级完成 (问题与错误汇总中)

帖子“参与评分”页面无法输入或者选择分数了。前几天都还可以的,现在干脆那一行就不显示了。

原帖由 碧城仙 于 2007-4-12 18:14 发表
帖子“参与评分”页面无法输入或者选择分数了。前几天都还可以的,现在干脆那一行就不显示了。

注意到! 我会想办法解决!

发帖子的积分也没有了~~~

原帖由 fwjmath2 于 2007-4-13 16:08 发表
发帖子的积分也没有了~~~

主要到了这个问题 解决中。

2007年4月14日解决:

通过重设积分系统解决无法评分问题。积分设置有待进一步研究。
通过SQL命令定义 cdb_posts 下 usesig 全部为1,解决部分帖子不显示签名问题。
通过SQL命令定义 cdb_members 下 emailshow 全部为0,解决email地址可见问题。
通过修改模板register.htm中的emailshow中的初始值,并去除checked,新用户注册时email自动不可见。
头像大小问题经SQL查询是个别问题,72x72头像也许是系统默认。已经将部分会员改成120x120大小的头像。
当日帖数的累计是因为系统没有设置好,这个问题是最简单的问题,鄙视一下自己。

已经恢复繁体功能使用。
英语版近期引入。
另外,争取把数据库和页面全部转换为 UTF8 (远期规划)。

赞一下.
管理员同志辛苦了..每日帖子数的问题...

已经转成 UTF-8 并修复了部分系统错误。请大家帮忙继续指点错误。

发现问题! 登录时设置安全提问的同志不能登录了。
解决办法:安全提问全部清空,登录后可以重新设置安全提问,中英文都可以。

2007.4.15(日)上午-2007.4.16(一)中午,损失一天数据。
原因:本人误操作。
抱歉。。

安全提问还有问题。登录后设置安全提问,我设的中文答案,保存设置后自动登出,要求重新登录,这个时候发现又不能登录了。如果要登录则要先不管安全提问,只输用户名和密码,点登录,跳到下一个页面提示需要输入安全提问的答案,这个时候再输就就可以进入了。

原帖由 碧城仙 于 2007-4-18 21:35 发表
安全提问还有问题。登录后设置安全提问,我设的中文答案,保存设置后自动登出,要求重新登录,这个时候发现又不能登录了。如果要登录则要先不管安全提问,只输用户名和密码,点登录,跳到下一个页面提示需要输入安全提问的答案,这个 ...

嗯。。这个问题。。我再研究研究。

4.18 & 4.19 解决问题
静态化成功
个人资料编辑不再很慢

现在部分帖子点 到不了最新的回帖了,以前可以的。现在是有的帖子可以,有的帖子不行,很奇怪。

原帖由 碧城仙 于 2007-4-19 13:39 发表
现在部分帖子点 到不了最新的回帖了,以前可以的。现在是有的帖子可以,有的帖子不行,很奇怪。

噢?这个功能我不大用的。举个例子吧?