新注册用户
搜索
楼主: equn

Discuz 5.5.0 升级完成 (问题与错误汇总中)

原帖由 airwolfliu 于 2007-4-20 19:33 发表
我在登陆时已经将COOKIES设为永久,但是登陆后刷新一下就又要输入用户名及密码,或是看完帖子回复时说我没登陆~~~是哪边的问题?

我没出现过这个问题。。。

请问你是不是设置了安全提问?把安全提问清空了试试看?最近安全提问环节有问题。

表情符号调整了一下,7x4,比较舒服。

英语版已经引入,问题比较多,测试中。。

生成静态页面后访问速度倒也没觉得快很多..帖子还不够多,呵呵.

似乎算个问题~

那个,问一下,短消息里面回复别人的消息后是不是不会保存在“已发送”里面啊?
我似乎就是这样的~

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-4-23 17:16 发表
那个,问一下,短消息里面回复别人的消息后是不是不会保存在“已发送”里面啊?
我似乎就是这样的~

应该是这样啊。 发送的消息(包括回复咯),都是在已发送里面的吧。

哦了,可能是因为已发送后面没有显示数字,导致我没有看见。。。
不过今天看到已经发送的消息了

回复 #86 equn 的帖子

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=3862 这个帖子需要改,还有,这个帖子转换时删除了一个 SoB 辅助软件的翻译的帖子的,在哪个帖子后面补一下吧。

为什么英文版里还有好多中文哩?
比如突然冒个“  This thread has been 置顶 by equnat 2007-4-18 18:45.  ”出来

原帖由 cnchina 于 2007-10-1 08:57 发表
为什么英文版里还有好多中文哩?
比如突然冒个“  This thread has been 置顶 by equnat 2007-4-18 18:45.  ”出来

很搞笑啊。官方没出英文模板。我用的这个是非官方的。

原帖由 碧城仙 于 2007-4-27 23:08 发表
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=3862 这个帖子需要改,还有,这个帖子转换时删除了一个 SoB 辅助软件的翻译的帖子的,在哪个帖子后面补一下吧。

晚了点 数据库重新编辑过了。

Discuz程序出现严重漏洞 众多论坛今天被黑[已有解决方案]

今天对于国内的论坛站长来说绝对是黑色的一天,包含环球网在内的大量使用Discuz程序各个版本的论坛集体被黑,Discuz论坛问题版霎时哭声震天.
被黑页面只有一行字“Hacked by ring04h, just for fun! ”,目前Discuz已经给出了事件解决方法,如您的论坛出现被黑的问题,请下载本贴附件,上传到论坛根目录执行即可。

下载:Hacked by ring04h, just for fun! 事件解决方法

什么时候可以再升级啊?