新注册用户
搜索

金融类项目 MoneyBee 相关讨论

碧版能详细介绍下怎么看 moneybee 的预报信息啊..有点看不懂...

http://us.moneybee.net/

主页 http://us.moneybee.net/ 下面有张表,DAX 30 是德国 DAX 30 指数;Dow Jones 是道琼斯指数;EUR/USD 是外汇汇率,是以欧元为基准货币,买卖美元。

其他的我不懂,你要问懂金融的人。

论坛里有人炒外汇吗?我倒是利用 Marketiva 平台练习了三个多星期了。先用模拟帐户每 10 美元 10美元的买,1:100 的杠杆,从 10000 美元的亏到 9200 多美元,这是第一个星期的事情。第二个星期开始回本,从 9200 美元一路赚回到 10180 多美元,这是第二个星期的事情,于是我心一横,开始使用 Marketiva 平台注册后赠送的 5 美元真实帐户,最多的时候只敢投 1 美元,现在已经盈利到 6.47 美元了。一直都在投 EUR/USD,工作之余,小打小闹,玩玩而已。

哈哈...同道中人..偶亏8000了,中间2000+是自己赚后又在两天内亏空(5000)..汗市场很疯狂...能让你暴福也能让你暴亏!现在在慢慢练技术

后面的预报信息怎么看地...什么-0.04      52/70是什么意思?

[ Last edited by kiss890 on 2007-2-15 at 22:00 ]

果然有很多电脑呀~~~

引用 kiss890 在 2007-2-15 21:58 时的帖子:
后面的预报信息怎么看地...什么-0.04      52/70是什么意思?

EUR/USD   965275   1,3079   -0,04   52/70  
我常去的一个外汇网站提供一些简明的教程,你可以去看看: http://www.forex.com/cns/forex_glossary.html
这里解释了 52/70 的意思,http://us.moneybee.net/ 网站上显示的 -0,04 是一天后的日增长率,52/70 是说一天后的价格为卖出价为 1,3052 买入价为 1,3070,另外 moneybee 网站在 EUR/USD 这一行里的显示好像有问题,1,3052 中间的西文逗号应该是小数点,后面的日增长率里的西文逗号也都应该是小数点。

有些国家是用逗号做小数点的~~~比如说法国~~~

引用 碧城仙 在 2007-2-15 20:20 时的帖子:
论坛里有人炒外汇吗?我倒是利用 Marketiva 平台练习了三个多星期了。先用模拟帐户每 10 美元 10美元的买,1:100 的杠杆,从 10000 美元的亏到 9200 多美元,这是第一个星期的事情。第二个星期开始回本,从 9200  ...

这美元是你的啦?
如果60亿人都来玩,

引用 老冬腌菜 在 2007-2-16 08:30 时的帖子:
这美元是你的啦?如果60亿人都来玩,

超过 8 美元就能随时支付了,综合比较起来,Marketiva 的口碑还算是非常好的。其他的外汇交易平台起步价都太高,大部分都在 1000 美元以上,而 Marketiva 允许最小使用 0.01 美元投资,注册后还免费送 5 美元,很多人没什么钱投资的都在用 Marketiva 平台,不是我要给它做广告,我前面都说了,反正工作之余闲来无事小打小闹玩玩而已,再说那 5 美元的本金也是人家送的再怎么亏也不亏本。

引用 fwjmath 在 2007-2-16 08:21 AM 时的帖子:
有些国家是用逗号做小数点的~~~比如说法国~~~

.......汗死..原来用逗号代替小数点...看的一头雾水

大仙给咱扫扫盲,MONEYBEE的预测表是怎么看的。第一天E/U的收盘价是1.3136,而52/74是第二天E/U的预测数据,但是只有最后两个数啊,前面两个是什么?按照日涨跌幅度来看,按照-0.11%,也算不出1.3152、1.3174、1.3052或者1.3074。

上面这副图是官方网站 FAQ 里面的,官方网站的官方语言是德语的,图片上的注释也是德语的,我也看不明白,期待懂德语的高手来帮忙翻译翻译。

图片出自:http://us.moneybee.net/pop_up_prognosen.asp

MoneyBee 这个软件我没用过,网上相关的讨论也少得很,中文的资料几乎没有。我在考虑是不是应该下载了用用看看,看看是什么原理,如果可能,我想是不是应该把 MoneyBee 的官方网站放翻译区里翻译出来,毕竟我们所有的中文项目网站里都还没有金融类的项目网站。

刚安装了 MoneyBee,发现这款软件是真真正正的屏幕保护程序,它只能在屏保时运行,一运行它就真的什么事情都干不了了,不过话说回来,我下的就是屏保版的,还有后台运行版的。目前本人还在继续熟悉中……

另外,EUR/USD 今天下午 3 点左右突然大跌了 30 几个点,可把我亏的惨啊