新注册用户
搜索

E@H有没有优化程序啊

E@H有没有优化程序啊?AMD闪龙,支持到SSE2,谢谢

不好意思~~~没有~~~
刚刚推出了新程序~~~估计还没有人来得及优化~~~
而且根据以往的经验,优化以后的程序很快就会被采纳成为官方的标准程序~~~

官方正在做优化

版主的阿布美~~~

哦现在官方  再做优化?
现在E@H   计算wu很大?

新的程序是不是S5R2?,我今天下载的任务包是S5R2的

嗯,官方的优化更能得到科学界的认同。

原帖由 zglloo 于 2007-4-23 22:13 发表
哦现在官方  再做优化?
现在E@H   计算wu很大?

呵呵,可能反过来更确切一些,目前项目所处的s5r2阶段使用的是新的计算程序:)

原帖由 kittyjia 于 2007-4-23 22:21 发表
新的程序是不是S5R2?,我今天下载的任务包是S5R2的

反正我一看到那个要50多小时的任务我就……

Akos昨天的帖子:

The Einstein@Home team is working on a bug fixed version. It will not have any speedups, only bug fixes and improved error reporting. BOINC will download it automatically. The beta test page doesn't run at moment.

项目近期将发布一个新的版本,主要是错误修正,不会有任何速度上的提升。

Bernd told me that he will write a vectroized code for the main hot loop but only after the bug fixes. The S5R1/S5RI had a very similar hot loop too. I think the speed of the application will be nearly double after the final optimisations.

在错误修正版本发布后才会对程序进行优化,Akos认为速度应该能提升到两倍的样子。

头像被屏蔽

原帖由 xxeitx 于 2007-4-27 20:20 发表
为什么官方不优化呢,真是郁闷

因为现行的S5R2还存在一些 Bug,优化的事要等消灭掉Bug之后再做,不过S5R2中的一些“热循环”同S5R1开始部署时的很类似,所以优化工作不难完成。预计可以加快一倍的速度。

头像被屏蔽

反正现在一个包算 50+小时  (p43.0)