新注册用户
搜索
楼主: mooncat

[分享] 可将任何程序加为Win系统服务的软件SRVINSTW

不过我刚才测试了 FAH & UD,失败!

该工具添加的注册表信息并不完全,还是需要手工添加 Parameters 和 Application,并且还要 srvany.exe,和修改 ImagePath 的数值才可,否则在启动服务时显示:1053 服务没有及时响应启动或控制请求。

在我补充完全注册表信息后, UD 就可以正常启动了。

以下是引用水鬼在2003-11-26 23:15:39的发言:
不过我刚才测试了 FAH & UD,失败!

该工具添加的注册表信息并不完全,还是需要手工添加 Parameters 和 Application,并且还要 srvany.exe,和修改 ImagePath 的数值才可,否则在启动服务时显示:1053 服务没有及时响应启动或控制请求。

在我补充完全注册表信息后, UD 就可以正常启动了。

并不是所有程序都会这样,不过,如此简单的操作方法,你也不能对他要求太高,虽然是官方程序。
忍忍吧,过两天我把用命令行添加服务的方法发上来

手工添加服务的方法,我已经贴在 FAH 讨论区了。
不过感觉这两天做好的服务有点不正常,有时候停止了。

没办法,本来就不是服务

是啊,我准备“黑”别人公司,把 FAH 挂上去,哈哈,就用这个图形版的工具,必要的注册表信息再手工修改一下。

嘿嘿。。。

你还是省着点吧
出事你要负责的

PC 而已,多埋几个都不怕的,反正都很稳定,不会死机。

以下是引用水鬼在2003-12-10 0:10:21的发言:
最好不要这么干。
在BOINC的要求里,第一点就是这个:
Run BOINC Beta Test only on authorized computers
Run BOINC Beta Test only on computers that you own, or for which you have obtained the owner's permission. Some companies and schools have policies that prohibit using their computers for projects such as BOINC Beta Test.
在未授权的机器上安装是非法的。
详细内容看这里:http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/info.php

我发现图形界面的程序,如果做成服务后(并允许与桌面交互),注销后就会被关闭,反之则弹不出图形界面,很不爽。如果你不想让别人看见,就不允许与桌面交互,那除了进程外什么都看不见。

以下是引用小强在2003-12-10 10:39:08的发言:
[quote]以下是引用水鬼在2003-12-10 0:10:21的发言:
最好不要这么干。
在BOINC的要求里,第一点就是这个:
Run BOINC Beta Test only on authorized computers
Run BOINC Beta Test only on computers that you own, or for which you have obtained the owner's permission. Some companies and schools have policies that prohibit using their computers for projects such as BOINC Beta Test.
在未授权的机器上安装是非法的。
详细内容看这里:http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/ap/info.php

[/quote]

呵呵, 我不用 BOINC .

以下是引用crazyseti在2003-12-10 12:55:19的发言:
我发现图形界面的程序,如果做成服务后(并允许与桌面交互),注销后就会被关闭,反之则弹不出图形界面,很不爽。如果你不想让别人看见,就不允许与桌面交互,那除了进程外什么都看不见。

我要求的就是不要出现图形界面, 所以我从来不用交互模式.

我上次下了但仍然弄不懂

有什么不懂的?我玩这个工具很熟手了,包括 instsrv.exe 和 srvany.exe 都在用,远程安装的时候用srvinstw.exe,手工修改一些键值后,很爽的。

不懂的话,看下面的链接,不错的。
http://postboy.myetang.com/

以下是引用水鬼在2004-1-7 4:09:28的发言:
有什么不懂的?我玩这个工具很熟手了,包括 instsrv.exe 和 srvany.exe 都在用,远程安装的时候用srvinstw.exe,手工修改一些键值后,很爽的。

不懂的话,看下面的链接,不错的。
http://postboy.myetang.com/

这个好用!!!

谢谢~!怎么把服务传给别人是个问题,