新注册用户
搜索
楼主: mooncat

[分享] 可将任何程序加为Win系统服务的软件SRVINSTW

这个服务中可以进行计算吗

Wonderful!!

图挂了,可否从贴一次吗???

回复 #78 心路历程 的帖子

或者你可以参考这里:http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid172640

本地安装跟帖子介绍的网络安装基本一样, f2.png 图中选择 Local Machine 即可

好的,谢谢,我也遇到1053了,
还有个问题,曾经在朋友的电脑上遇到这样一个问题,任务管理里的的进程都为零或极低,但cpu使用率却是100%,也就是说看不到使用100%的进程,我们以为是病毒,不知道可不可以把boinc的进程从任务管理器里隐藏掉呢???

回复 #80 心路历程 的帖子

可以没有Boincmgr,但是似乎不能没有boinc

回复 #80 心路历程 的帖子

1053是什么事情?
“任务管理里的的进程都为零或极低”。。不懂。。是优先级别吗?

boinc.exe 不知道怎么隐藏,不过你可以更名,例如更名为 svchost.exe

原帖由 BiscuiT 于 2007-7-27 09:51 发表
1053是什么事情?
“任务管理里的的进程都为零或极低”。。不懂。。是优先级别吗?

boinc.exe 不知道怎么隐藏,不过你可以更名,例如更名为 svchost.exe ...

.....招数好阴险哦~

1053是指服务没有启动,目标程序未相应,可能是和键值有关系。
任务管理里的的进程都为零或极低是指cpu使用率为零或极低。
将boinc.exe改名为svchost.exe,手动启动服务试过,虽然进程里会出现svchost.exe,但是它的cpu使用率不是100%,他会把具体项目的进程调出来,而该项目的进程是100%,等于还是没有隐藏掉。
求解!!!

你要计算就要消耗cpu哦。。
不可能做出cpu满载而任务管理器显示cpu使用量为0%吧。。
计算程序的线程必然是最大cpu消耗,就算能隐藏也不太好。。会变成电脑里面有鬼一样。。

任务管理里的的进程都为零或极低是指cpu使用率为零或极低。--------是指看到的进程都为零或极低,而在任务管理器面板最下面中间cpu使用为100%,这不是很矛盾吗,我看到的现象就是这样!!!

隐藏掉进程如果不行,那改名是可行的,可是改成svchost后,他还会调出具体的项目进程,该进程cpu使用率100%,这不等于没改吗,这个问题怎么解决???

任务管理里的的进程都为零或极低是指cpu使用率为零或极低。--请教你这个如果操作?

这个我也不知道呀,所以我们以为是病毒!!!当时朋友觉得机器工作不正常,想检查一下,他的机器没有装boinc!!!

回复 #88 心路历程 的帖子

....鬼隐的线程。。。

试试安全模式下能不能显示它出来,查看启动项

现在我用传统的方法安装成功了!!!谢谢了!!!