新注册用户
搜索

climateprediction.net项目专家访谈视频

这是在翻译CPDN网站的时候发现的,本来以为是淘到金子了,不过看完了视频以后才发现:
1、视频从内容上说当然是围绕项目来的了,但是感觉更像项目在做“广告”,说的含蓄些只是对项目的推广。可能这也是科学性的东西上电视都会遇到的一些难题……
2、最让我看不上眼的就是那个主持人,一副没睡醒的样子,对教授爱搭不理的

视频本身的成色呢,顶多算个铜的。不过我这再加工加工,就像银的啦~
地址奉上:http://v.youku.com/v_show/id_XOTI4Njg1MTI=.html
这个CPDN的视频是我的第三个作品,前两个是WCG的双语视频,在WCG专区。欢迎前往交流
希望大家能多提供些分布式计算的视频资料,借以推动分布式在中国的发展。

评分

tcogh327 + 10 精品文章

下载了,打不开。
谢谢你的辛苦工作。翻译CPDN官方网站一直是我未了的一个心愿。

版主,我在4台电脑上都试过了,用wmp10和KMP的播放器都没有出现问题。

难道我的暴风影音出了问题?

暴风影音1&2 都完全正常。。

xvid+mp3 。。查看一下是不是缺少了 xvid mpeg-4 video codec

不错不错,希望有生之年能看到2065年,到那时我应该是89岁啦。

今天又能用暴风播放了。很不错。给你加分,并收入宣传帖和新手指南里。年底的内存条有希望哦。希望再接再厉:)

年底我想做完网页翻译,但是还有毕业答辩
哎呀~内存条和毕业证书,that is the question

肯定是毕业证书重要了。有空帮忙翻译一下就行了。最好加入CPDN,现在的WU很小了,有500多小时的。

我今天还在考虑,512M现在是不是合适加入?

512M的内存足够了,但是在运行大型游戏的时候记得退出BOINC

暴风影音不能播放的原因

暴风影音不能播放的原因是: 显卡或显卡驱动有问题.
1例: PCI显卡,用wmp没问题,图象有问题.暴风影音一定不能播放.

回复 #6 opm-playboy 的帖子

期待89歲boinc前輩的誕生~
加油!

感觉tcogh327很强悍... tcogh327  我入伙~~ 我去看看....

原帖由 第三类接触 于 2007-8-19 21:56 发表
这是在翻译CPDN网站的时候发现的,本来以为是淘到金子了,不过看完了视频以后才发现:
1、视频从内容上说当然是围绕项目来的了,但是感觉更像项目在做“广告”,说的含蓄些只是对项目的推广。可能这也是科学性的东西上电视都会 ...

这个地址好像已经访问不了?