新注册用户
搜索

[新项目] [BOINC] [物理化学类] Hydrogen@Home

http://hydrogenathome.org/

寻找生成氢的有效方法,算是能源类吧。

项目研究内容的介绍:
http://hydrogenathome.org/Our_Research.html
Hydrogen@Home attempts to predict previously uncharacterized catalytic interactions of biological catalysts. It attempts to find the most efficient method of producing hydrogen.

欢迎加入Team China:
http://hydrogenathome.org/team_display.php?teamid=91

目前还没有开放帐号创建,我的帐号是通过boinc-wide team来创建的。

评分

霊烏路 空 + 30 + 10

最近新项目有点多啊。。

小白鼠出击~~~~~~~~~

boinc-wide team,这个如何操作?

楼上的好多项目......................

http://boinc.berkeley.edu/teams/

如果不是团队创建者,这个就没有用了。Only team owner accounts are copied to other projects.

原帖由 MythCreator 于 2007-11-3 23:55 发表
boinc-wide team,这个如何操作?

好像又是一个计算化学领域的。
主页上说项目不挂靠任何一个研究所或大学,只是说作者是National Academies的,怎么这么奇怪呢?

以后关注!

嗯,还是觉得挂靠在研究机构上的比较可靠些

原帖由 feynord 于 2007-11-4 10:12 发表
好像又是一个计算化学领域的。
主页上说项目不挂靠任何一个研究所或大学,只是说作者是National Academies的,怎么这么奇怪呢?

YOUTH,怎么每次有新项目你的反应总是那么快呀。。教教我你怎么迅速发现新项目的好么?

感兴趣的项目又多了一个.可惜机器只有那么一台,哎,还是专注于Rosetta Seti和Einstein吧.

这个项目应该出现了比较久的。。

我那个屏保贴开贴到时候已经列表了这个~嘻嘻(神奇一下~(≧ω≦)丿
(都是看到新项目消息就去更新一下。。刚好碰到这个重复了才知道。。囧
看了一下项目主页时间应该是4月份就出台的吧。

boinc 应该有新闻信息订阅吧,新项目会发布出来
不过没找到这个种子。。。

嗯,这个项目是早就有了,一直没有开放注册,昨天无意中才发现自己已经有了帐号才过来贴的:)

回10楼,没啥特别的办法,一般都是各种场合无意中看到的。。。比如rss,统计网站,邮件列表等

现在好像不能注册把!

嗯,目前没有开放注册