新注册用户
搜索

开始计算CPDN,再问一下屏保的问题(已解决)

其实前天就加入了项目,WU也下载了,本来想等SETI到10000分才开始投入这个项目,不知道怎么等不及了,今天开算。
CDPN的图片挺不错的,不过在屏保模式下总是不能成功显示这个图片,只能显示BOINC的logo和本机正在计算的几个项目WU的简介,是不是因为我同还开着其他项目的原因?

其它项目的屏保能正常显示吗?

都不能
我记得我在本机运行第一个项目时,屏保是正常的,在加入其他项目后都就不能显示了
为这个问题我曾经试过只保留一个项目,不这样屏保就不能正常显示了。
另外一台台式机没有这种情况,SETI和einstein都能正常显示屏保。
我猜测要不这是boinc的一个小缺限要不就是我的集成显卡不支持多项目时的屏保。
补充一下,让每个项目显示图形是可以做到的。

屏幕保护刚启动时是这样的
过一会儿是这样的

几乎从来都不用屏保的,但刚才试了一下,果然和你一样的情况。

然后查到下面这个:
http://boincfaq.mundayweb.com/in ... ec7297be1c3710ca586

有一条是:
Set your Settings in Windows to not switch to a blank screen or resume with password

我设置成取消密码保护,就可以正常显示项目图形了。

哈哈,谢谢Youth
终于搞定这个困扰许久的问题,原来是小小密码在作怪
可能坛子里其他不能显示屏保的朋友也是因为这个问题造成的。

紧随扎兄之后,我也开始计算 CPDN 了!刚刚下载完第一个 WU,06 年就注册了,一直没算过。
第一个 WU,显示剩余计算时间 428 小时,上报期限 2009-03-12 13:28:07,过期时间倒是放得蛮长的,计划每天计算 CPDN 4 个小时,107 天可以计算完。

本是对CPDN很有兴趣.但怕电脑在系统方面又出现问题导致硬盘格式化,一个包就浪费了[因为已经发生过类似事件].所以现在不算CPDN了.
现在专心E@H. R@H也不算了.存盘点少,有时关掉Boinc后一部分内容又要重新计算~.

回复 #8 Tynox 的帖子

我看了一下我的存盘点进度,大概是每 5 分半钟存盘一次。以后退 BOINC 之前我都看看,免得乱费计算时间。