新注册用户
搜索

小白想问问各位大大算一个包都要多久

纯新手,5月26号才开始
GPU版本
E2180 OC 2.66G+ HD3850 计划 7X23(我这里网络烂,有一个小时的时间浪费在传送数据上)

看了一下记录,大约215分钟算一个包,大小是10000frames?

不知是多是少,按照我的想法貌似有点小慢。

我的电脑(Q6600,OC2.96G)用SMP client算2665大约31个小时/包。

7*24

我的Q66 OC 3.6G,最近算了一个我所注意到的最大的包,貌似是算了100多小时吧。。。。。。

最小的包大概几小时就好了,最大的应该100多

原帖由 lsyhzhou 于 2008-5-29 02:39 发表
7X23(我这里网络烂,有一个小时的时间浪费在传送数据上)

网络慢不影响计算速度的吧,完全可以算成是7*24小时,上传下载都可以同时计算的。

有影响,看计算的时间长短。如果你关注PPD就会发现上传和下载如果花上一个小时在计算小包时对效率会有很大的影响。

另外网络慢不是慢在我们这头,是在服务器那边。上传、下载不过只有几兆字节而已,但等轮到你上传、下载就要花时间了。另外计算结束shut down core的时间也很长。不过这都是现实,我们无法改变。

我觉得LZ的网络不正常  用代理会不会好点?

楼主可以参考一下我的:

配置  Athlon64 3000+ OC 2.6G (单核)、 HD3650(已超频) ,6x24运算。

10000帧的包用时 250分钟。

多谢各位大大指点。发现做贡献还是比较简单的。
名次上升得我很满意,嗯。即将进入前200咯
什么都不用管,我也不玩游戏,除了一开始风扇转的有点伤神,其他都很好(之后我调整了下风扇设置就又回到无声状态了)——如果用SMP版本,CPU会被拉到100%,虽然有AVC 拿破仑静音版(败不起水冷),但噪音还是会让我很烦。。所以还是GPU版本适合我——3850不玩游戏时巨B安静,90°了还没CPU风扇声音大嗯。je suis très content.

这里的宿舍电费又不算钱,挺好。

google了一下:I am very happy

法国留学生?

回复 #10 lsyhzhou 的帖子

你哪里的?~~~
我在Strasbourg读Prepas~~~

CPU版本的确无法忍受,效率太低了。

宿舍用电不用交钱?
好幸福……
我将要去的大学一个月只能用 6 度……

回复 #12 fwjmath 的帖子

嗯,我在Lille,USTL1(里尔一大)。刚来3个月

这里电费水费不要另算,包含在房租里了。

正在学语言,9月入学读工程师-电子自动化

才疏学浅,不知Prepas是何物。。赐教