新注册用户
搜索
楼主: Youth

论坛版面调整讨论帖 (已结束)

xtrem的主题转移至boinc综合讨论区,大概10个,然后网络版剩下的应该都是非boinc平台的了。

fad的帖子独立出一个版面,考虑对ud/fad这类版面使用子论坛的形式。

原帖由 Youth 于 2008-6-7 09:37 发表
fad的帖子独立出一个版面,考虑对ud/fad这类版面使用子论坛的形式。 ...

嗯,已结束的版块里面弄子论坛蛮好的。FAD 项目全称中间有短横线,是“Find-a-Drug”(寻找新药物),在 VMZY 翻译的中文站点:http://www.equn.com/fad/ 里可以找到一个半蹲着在思考的人形的项目 LOGO,缩小点就能当子论坛的 LOGO 了。
另外,有部分已结束的项目介绍帖子很少,可直接放在已结束的版块里面。类似 UD 和 FAD 这样帖子比较多的就新建子论坛,目前看来只有这两个项目的帖子还算比较多的。

嗯,收到,很多已结束项目的帖子太少,就先不管了,现在暂时把“其它已结束项目”设为只读。

另外,发现生科版还有不少fah的主题,已经转了五六十个,后台的批量主题管理功能不够强啊,似乎无法像前台那样全文搜索。。。

原帖由 Youth 于 2008-6-7 10:04 发表
另外,发现生科版还有不少fah的主题,已经转了五六十个,后台的批量主题管理功能不够强啊,似乎无法像前台那样全文搜索。。。 ...

你在后台批量转,我在前台一页页翻,看到 FAH 的帖子就在前台手动转过去。

哦,已经转好了。。。昨天后台批量大概300,今天前台半批量半手工又转了大概300,基本都过去了

如果以后看到有漏网之鱼再顺手转吧:)

fah的帖子还挺多,又是老项目,又不断有新内容,早独立版面就好了:)

生命科学版块还看到 WCG 的帖子,再碰到这类帖子,我们先修改帖子标题,在标题里加“[WCG]”,再移动过去。其他 FAH 的帖子也修改标题加上“[FAH]”。

有些新的想法,大家看看,提提意见。
比如现在的数学类版面或是物理化学类版面等,如果要分拆成boinc与非boinc,感觉版面会非常累赘,因此,我现在的想法是像下面这样了,以后有一定人气的项目都可以提到前两个分区,比如Einstein@Home、cpdn等等。
会不会有和调整前差不多的感觉。。。?

BOINC 平台(BOINC 平台及平台上的主要项目)
┣ BOINC 平台综合讨论区
┣ SETI@home
┗ World Community Grid

非 BOINC 平台(非 BOINC 平台上的主要项目)
┣ Folding@Home
┗ Stardust@Home

分类讨论区(非特定计算平台的综合讨论,所有计算平台上的其它项目)
┣ 分布式综合区
┣ 分布式计算之开发与测试
┣ 数学密码类项目
┣ 物理化学类项目
┣ 地球科学类项目
┣ 生命科学类项目(合并疫苗制药类项目)
┗ 网络类项目

非分布式计算讨论区
┣ 会员交流区
┣ 计算机技术讨论区
┣ Wiki系统讨论区
┣   翻译任务交流区
┗   英语交流区

已结束项目交流区
┣   SETI@Home Classic
┣   Pi Segment
┗   其它已结束项目
    ┣   UD
    ┗ FAD

站务管理
┗   站务区

翻译任务交流区 和 英语交流区 独立出来。这个很久以前就有坛友提过,一直没分拆。
数学类和物理化学类项目太杂太多,这两个版面下面不分拆 BOINC 和非 BOINC 吧。再看看其他人的意见。

对的,先把这个分好。

或者,主流项目单飞,非主流搞综合.....不过这样子不知道该怎么设置,似乎很乱很麻烦...

-------
FightAIDS是放在疫苗区?还是WCG?

各大类里边的已结束项目需要整理到“已结束项目”区么?~~~
我可以帮忙弄数学类的~~~其实不算太多~~~物理化学类的估计也可以帮一部分~~~

回复 #26 fwjmath 的帖子

你先转起来吧。你转数学类的,我转其他类的。

回复 #27 碧城仙 的帖子

收到!~~~

嗯,我22楼的想法差不多就是“主流项目单飞,非主流搞综合”了。你说的设置麻烦主要是指啥?

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-6-7 14:36 发表
或者,主流项目单飞,非主流搞综合.....不过这样子不知道该怎么设置,似乎很乱很麻烦...

-------
FightAIDS是放在疫苗区?还是WCG?

我的想法是已结束项目只放单独成版或是主题数不太少的项目,很多小项目,结束了就呆在原处也行:)

原帖由 fwjmath 于 2008-6-7 14:43 发表
各大类里边的已结束项目需要整理到“已结束项目”区么?~~~
我可以帮忙弄数学类的~~~其实不算太多~~~物理化学类的估计也可以帮一部分~~~