新注册用户
搜索
楼主: Youth

论坛版面调整讨论帖 (已结束)

回复 #30 Youth 的帖子

然则已经转完了~~~
不过还是转一下比较好~~~一来工作量也不大~~~二来也让来的人清楚这个项目已经停了~~~

回复 #30 Youth 的帖子

结束的项目单独成版挺好的,BOINC综合区置顶的 XtremLab已经结束了

主流单飞,非主流的按学科综合分类还是先分平台后分类?后者好像步骤多了点。。

我现在倾向非主流直接按学科分类,后者太累赘了。

那大家觉得主题数较少的项目有必要单独成版吗?比如主题数<50

原帖由 fwjmath 于 2008-6-7 17:01 发表
然则已经转完了~~~
不过还是转一下比较好~~~一来工作量也不大~~~二来也让来的人清楚这个项目已经停了~~~

按新想法调整了版面,接下来把疫苗版中已结束的提炼一下后,就也可以合并到生命科学版了。

原帖由 Youth 于 2008-6-7 18:13 发表
我现在倾向非主流直接按学科分类,后者太累赘了。

BOINC主流项目加入 Einstein@home,CPDN,Rosetta@home 独版如何?
不过下面的 物理化学类,地球科学类,生命科学类也是靠它们做中坚。。

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-6-7 14:36 发表
或者,主流项目单飞,非主流搞综合.....不过这样子不知道该怎么设置,似乎很乱很麻烦...

-------
FightAIDS是放在疫苗区?还是WCG?

或者,我的意思是说,怕这样子以后会乱吧(囧rz,我忘记我当时想说什么了....)
....其实也还好,过两天就习惯了。

-------
各板块那个介绍信息有时间等稳定下来以后,可以重新修正了,写的详细点,比如该版包含哪些项目的讨论话题

回复 #36 BiscuiT 的帖子

嗯,eah和cpdn我都考虑过独立出来,但rosetta独立出来的讨论人气可能会不太行,虽然现在就计算量来说也是boinc平台top5了:)另外,就是地球科学类把cpdn提出来可能就会比较冷了,物理化学那边情况应该稍好些

回复 #37 Julian_Yuen 的帖子

嗯,主流项目提出来后,子类挑几个相对重要的写写。

辛苦了哈~

我还是比较喜欢 boinc\... 和 nonboinc\...
可能是比较喜欢这种分类的方式……

原帖由 Youth 于 2008-6-7 18:20 发表
那大家觉得主题数较少的项目有必要单独成版吗?比如主题数

这个似乎也没必要~~~

主要是在boinc/non-boinc基础上再都按学科分类的话,会显示比较累赘,新人乍一看很可能会无所适从,还有就是去除掉主流项目,各个分类本就比较冷清,再对半分的话。。。另外,boinc也只是众多计算平台中的一个,主要是因为目前相对流行,所以现在弄出boinc/non-boinc这两大类。

顺便进度说明一下:
einstein和cpdn都单独版面了,批量转了大部分,剩下的需要手工几篇几篇地转,最近小区的铁通到晚上是越来越不行了。。。

嗯,就按现在这样,有一定关注度的项目再单独建版吧:)

原帖由 fwjmath 于 2008-6-7 21:43 发表

这个似乎也没必要~~~

有些事情可以慢慢来
很难一下子就考虑的很完善的
辛苦了哈~
给大家拜端午节~

回复 #42 Youth 的帖子

正在帮忙转~~~