新注册用户
搜索
楼主: 涼宮ハルヒ

单卡 Windows GPU2 (ATI , nVidia) 客户端安装设置及注意问题

开viewer占GPU和CPU资源,偶尔看看就可以了
现在我的8500GT PPD只有450左右
还好88GTS下周就可以回来了,到时候就爽了

我的PPD是1969,我把CPU占用调低一些看看PPD有没有变化。

原帖由 sakeki 于 2008-6-18 22:15 发表
我的PPD是1969,我把CPU占用调低一些看看PPD有没有变化。

恩,这样不错
在我这里感觉50%和100%差别不大

假如50%和100%差别不大,那么客户端还需要进一步完善才行,希望较完美的版本能尽快出来。

我设置成60%的CPU占用率,结果PPD几分钟内掉到了1539,估计还会再掉下去。

而且我发现当GPU全速运转时,FahMon里的正方形小色块是红色的,而当GPU非全速运行时,会逐渐变成黄色,然后是绿色,所以要色块变红,才证明GPU在全速运转。

1900的PPD对于8600GTS来说已经很不错了。
这次NVIDIA版的F@H放出后,排行榜将面临翻天覆地的变化。NVIDIA显卡已经占据了70%的民用独立显卡市场份额。只需要让显卡在背后运算,基本不会干扰前台的操作。这样的方式比专门配置一台跑分电脑,使用4核CPU   7*24跑分对绝大部分人来说显得现实得多,正在考虑动员国内部分硬件爱好者趁着这次大洗牌加入F@H的行列。如同PS3和ATI GPU洗牌一样,这次也将会成为一个巨大的转折点。
把F@H当QQ挂后的效果将是怎样?

原帖由 sakeki 于 2008-6-18 22:27 发表
我设置成60%的CPU占用率,结果PPD几分钟内掉到了1539,估计还会再掉下去。

而且我发现当GPU全速运转时,FahMon里的正方形小色块是红色的,而当GPU非全速运行时,会逐渐变成黄色,然后是绿色,所以要色块变红,才证明GPU在全速运转。[ ...

多谢提醒,这就去试试

原帖由 privater 于 2008-6-18 22:31 发表
把F@H当QQ挂后的效果将是怎样?

多半是夜不能寐,因为88GTS全速的声音会让人暴走的

我刚才换了177。35并提升主频到750M后提升到3136ppd。但还是明显偏低。在CONFIGURE里把CPU利用率提高到100%,PPD终于提升到5644。

显卡核心温度也逐步上升。从最初的174。55的74度,提升到177.35/750/最低CPU利用率的76度。到现在的79度。

原帖由 privater 于 2008-6-18 22:31 发表
1900的PPD对于8600GTS来说已经很不错了。
这次NVIDIA版的F@H放出后,排行榜将面临翻天覆地的变化。NVIDIA显卡已经占据了70%的民用独立显卡市场份额。只需要让显卡在背后运算,基本不会干扰前台的操作。这样的方式比专门 ...

你的想法很好,可实现起来有难度,毕竟显卡会因此加重负担且会升温,据我在硬件论坛的观察,很多玩家对硬件的温度十分敏感,对CPU如此对显卡也一样,但不排除能找到很多新鲜血液。 总的来说,好提议。

原帖由 sakeki 于 2008-6-18 22:27 发表

而且我发现当GPU全速运转时,FahMon里的正方形小色块是红色的,而当GPU非全速运行时,会逐渐变成黄色,然后是绿色,所以要色块变红,才证明GPU在全速运转。[ ...

原來紅色才是全速,還以為是停止
怎樣弄也弄不成綠色
最後刪掉了

对于正方形小色块的判断,我重新观察了一下,还和家里另一台ATI 3650显卡进行对比,发现当3650全速运转时,小色块依然呈绿色,反观86GTS,当把CPU占用调整到95%时,色块从血黄变成绿色,PPD也随之上升了,所以,之前我的颜色论有偏差,继续观察……

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2008-6-18 22:35 发表

多半是夜不能寐,因为88GTS全速的声音会让人暴走的

那我的9800算不錯
至少cpu同gpu全開時,要在機箱旁30cm才感覺出聲音

总结一下今晚试验中的要点:

XP驱动最好是177.35。由于NV官方不允许88系列使用这个驱动,所以要用修改的INF(nv4_disp.inf)替换NV下载的177.35中的INF文件

问一下啊,我这里运行的时候如果放720P视频的话会卡,调整占用率无法解决。
你们这里有同样的情况么。。
我想了解一下是不是普遍情况。。还是因为8500太弱的原因,谢谢

還有那裡可以看ppd?