新注册用户
搜索

BOINC Team China的URL指向的是“物理、化学类项目”

RT

BAM上的
网址(URL) www.equn.com/forum/forumdisplay.php?fid=24

似乎应当指向BOINC综合。版面调整后fid变了

嗯,这个是从各个项目的团队网址中选取出来的(具体啥选取规则也不清楚,可能是先来后到吧),不过刚看了一圈,似乎只有LHC@home这个项目的网址是这个,我联系vmzy改一下吧。

LHC很久没法访问了,等他们网站恢复了,再改吧!

http://lhcathome.cern.ch/lhcathome/team_display.php?teamid=99吗?我这边是可以访问的。

奇怪了,我一直无法访问,说站点不存在,翻墙还是一样,难道是我RP出了问题。
CERN web site not found

--------------------------------------------------------------------------------

The page you requested:
http://www.cern.ch/lhcathome/team_display.php?teamid=99
was not found in the CERN Web Sites database
Please make sure you have spelled the URL correctly.

Do you want to know which sites are available in CERN?

Have you forgotten the sites or aliases you own?

Do you want to know who the owner is?

If you have answered yes to any of the questions above, follow this link

周末回成都,到时候看能不能访问吧!反正南京这里一直不行,成都偶尔可以。

我也是这个样子.不过我认为是cern.ch网站结构发生变化了吧.所以以前的页面消失了.

可能是网络问题,我下午是在公司用的电信,现在在家里用的铁通也没问题:)

成都可以访问,已经修改,大家看下是否正确。

BOINCSTATS还没,可能得等它每日更新的时候才会更新的。

lhc好了,结果发现wcg的还是指向分论坛。。。

snake_sh已经改了wcg的链接,现在应该全部都已指向www.equn.com/forum了:)

Very Good 大家太辛苦了! 我一定尽量给大家的工作提供一个舒适的环境。

原帖由 equn 于 2008-7-16 16:16 发表
Very Good 大家太辛苦了! 我一定尽量给大家的工作提供一个舒适的环境。

天气太热,我们要求发高温费。发清凉费也行。