新注册用户
搜索

[调查] 【3213这几天分数增量直线下降--都是弹头惹得祸?】

统计网上看看3213的得分统计,发现很多人都沉沦了,24小时得分 最大的地主沉沦了快15000分,第二第三地主保持增长,
剩下的像我这样的散户都有沉沦迹象啊,该不会都去玩弹头了?

今晚半夜零点左右要被Bjorn3D.Com小组超越重新跌到118了

PS:少玩点游戏多聊聊天--省出显卡算FAH!

瞎掰。这不是什么核弹头捣的鬼。这是一个心态问题。FAH这东西看起来有点新鲜,甚至有点刺激,但多数只是一时的冲动。能长期坚持下来不是一件容易的事情。特别是投入较大的时间和费用来坚持更不容易。我倒是非常支持那些玩游戏的朋友。该玩就玩。大多数人买显卡本来就是为了玩游戏的。如果为了FAH而少玩游戏那是舍本逐末的做法。相反游戏玩爽了,相反倒能够刺激大伙买更好的显卡以获得最佳的游戏体验。闲暇时再FAH,反而能提高效率。一句话玩好了,FAH的才更舒心

头像被屏蔽

我也是,哈哈

中国电信......承诺的24小时内修复我的ADSL,现在已经快100个小时了.......
虽然我不是大地主,但88GS已经3天没有运算,只是在等待网络修复.......看来确实需要一块无线网卡。

crysis是个好游戏,等啥时单卡能1080p 4AA 16AF 60FPS+了再回顾一下,粗略估计要等到DX11第二代卡上市才有可能。
不过warhead的流程实在是太短了

回复 #1 金鹏 的帖子

我的两台主力机子都在重新配置

弹头是原因之一,影响我3天没好好跑FAH,现在我没玩,等国庆时再玩。
每个人其他各种原因也有,
事实就是今晚要跌到118,重回117估计要10月1日了

原帖由 zxy0714 于 2008-9-24 19:16 发表
我的两台主力机子都在重新配置

严重关切和期待大地主重振雄风--雄起!
嘎嘎

回复 #9 金鹏 的帖子

我也没在玩弹头,也没下.只是,我认为花上两三天时间重新调教机子,如果能获得更好的稳定性长时间运作的话,这两三天的牺牲是值得的

我们能不能在今晚试着保住117?

原帖由 zxy0714 于 2008-9-24 19:29 发表
我也没在玩弹头,也没下.只是,我认为花上两三天时间重新调教机子,如果能获得更好的稳定性长时间运作的话,这两三天的牺牲是值得的

调整好后每天跑10万

原帖由 cicikml 于 2008-9-24 19:30 发表
我们能不能在今晚试着保住117?

保不住了,他们的菜地比我们多啊,本来预计0点左右,现在看来不到9点就被超越了

原帖由 金鹏 于 2008-9-24 19:39 发表

调整好后每天跑10万

争取每天稳定5w5PPD,准备用2KM距离的无线网桥在公司共享家里的ADSL网络,争取不再受移动上网卡网络不稳的影响.

原帖由 zxy0714 于 2008-9-24 21:15 发表

争取每天稳定5w5PPD,准备用2KM距离的无线网桥在公司共享家里的ADSL网络,争取不再受移动上网卡网络不稳的影响.

狂晕,公司离家那么近啊?
顺便弱弱问下:公司里的网络晚上不能使用么?

看你的兄弟,争取10万