新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 【3213这几天分数增量直线下降--都是弹头惹得祸?】

弹头我3小时就通了。。。
折腾弹头的设置就暂时免了,去年CRYSIS出来的时候折腾了将近1个月

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2008-9-24 21:57 发表
弹头我3小时就通了。。。
折腾弹头的设置就暂时免了,去年CRYSIS出来的时候折腾了将近1个月

厉害啊,该不是开着作弊码在最容易难度下通关的?

金鹏 ,你要求也太高了啊,10W可是要用很多电费的,呵呵。
我们大家都加油就是啦,我昨天开了一夜,终于得到了4W分,现在排名进100了。
从这次落后让我感到我们的3123团队规模还没有形成,大型团队的得分往往波动很小,参与者很多,而我们的推广工作还不够普及,只是很少的几块大菜地在跑。
希望以后在一些科普杂志上能看到更多有关分布式计算的文章,特别是能吸引人的文章,这样在读者脑海里将逐渐对这项活动有所认识,这样意义更广。
从很多数据中我们都能发现分布式计算在中国有很大的前景,但现在普及范围真的太小。很多富余运算量没有能够调动起来。

原帖由 cicikml 于 2008-9-25 09:21 发表
金鹏 ,你要求也太高了啊,10W可是要用很多电费的,呵呵。
我们大家都加油就是啦,我昨天开了一夜,终于得到了4W分,现在排名进100了。
从这次落后让我感到我们的3123团队规模还没有形成,大型团队的得分往往波动很小,参与 ...

呵呵,难为大地主了,每月电费呼呼上
兄弟什么卡这么厉害一天一夜冲进100,你也是大地主了

我的4850毒药玩游戏还行,跑FAH一天一夜才不到4000分,郁闷啊

组里人不少,可是喘气跑FAH的不多,都是休眠着,看来兄弟的建议应该值得论坛版主们重视,不然人会越来越少滴

我在努力烧8800GT中……

原帖由 金鹏 于 2008-9-25 11:54 发表

呵呵,难为大地主了,每月电费呼呼上
兄弟什么卡这么厉害一天一夜冲进100,你也是大地主了

我的4850毒药玩游戏还行,跑FAH一天一夜才不到4000分,郁闷啊

组里人不少,可是喘气跑FAH的不多,都是休眠着,看来兄弟 ...

如果我没记错,他应该就是那位说服了一个开明的校长把学校电教室的计算机都升级为9500GT跑FAH的工程人员。呵呵,好大的能量啊,不过个人感觉开一台电脑只带一张95GT浪费了点。

呵呵,正是我啦。
我现在跑FAH只用两张卡,8600GT和9600GSO,频率都超到35%左右。
学校的那个机房我想不久就会改造好的,相关机器我们已经开始测试,20颗1.9G的LE1100已经稳定工作在2.4G,主板、硬盘等零件也已经抽样测试过了。
这个机房主要还是用作教学,由于已经投入了近6W,所以在投1W做小小的改造还是可以的。

我还是喜欢用ns测速度,现在学生机(9500GT)能达到186ns(2240 PPD左右),教师机(9600GSO)能达到450ns(5200 PPD左右)。

这次只是一个尝试,未来我们还将改造一些大客户的机房,使之能够进行一些分布式计算。
大约一个月后我给大家带来一些数据,希望能给大家帮上忙。我现在亟待解决的问题是:分布式计算在中国的普及程度太低了,客户认知度也很低。

原帖由 Bismarck 于 2008-9-25 13:09 发表
我在努力烧8800GT中……

兄弟加油!

原帖由 zxy0714 于 2008-9-25 14:54 发表

如果我没记错,他应该就是那位说服了一个开明的校长把学校电教室的计算机都升级为9500GT跑FAH的工程人员。呵呵,好大的能量啊,不过个人感觉开一台电脑只带一张95GT浪费了点。 ...

啊啊啊啊,谢谢兄弟提醒!
你不说我还真想不起来了,光记得有人说改造机房跑FAH,原来是他

原帖由 cicikml 于 2008-9-25 15:39 发表
呵呵,正是我啦。
我现在跑FAH只用两张卡,8600GT和9600GSO,频率都超到35%左右。
学校的那个机房我想不久就会改造好的,相关机器我们已经开始测试,20颗1.9G的LE1100已经稳定工作在2.4G,主板、硬盘等零件也已经抽样测试过了。
...

兄弟,先向你敬礼再握个手

佩服兄弟为人类、为FAH、为国家,更为3213做出巨大贡献!

严重期待你的机房早日开足马力跑出每日50万的PPD

…………………………LS的感谢语好猛

哇,谢谢大家的支持了!
这个机房很小,50W是怎么也达不到的,但6W ppd是可以达到的(还是没有zxy0714高,呵呵)。

说实话,跑FAH时机器负载还是挺重的,我有点担心,具体情况我还要再测试,还要谢谢那些支持的人们,我只是组装机器,负责维护。那些同意支持这个项目的客户真让我敬佩......
我现在很想动员身边真正理解分布式计算的同仁、或者有好显卡的同学们来参加这个活动,这很有意义,总比整天在宿舍打游戏要好的多。
我们大家都试着来宣传宣传FAH吧。

看来我也该考虑弄个小田了,再给二奶机上块9600GSO专职跑分试试。
CPU跑FAH性价比实在是太差了,最近工作有点杂,已经把主机上的CPU SMP client给停掉了。
羡慕一下cicikml的客户,竟然能认同这个项目,来之不易啊

昨天开始要沉沦了,预订的4870毒药要国庆以后才能到,原来使用的4850毒药又被朋友强行提前“买去”(他一定要我这块没缩水的浙江第一块毒药),搞得我现在只能用老的3870毒药跑FAH,比原来4850毒药每天平均3900分要低快1500分(3870毒药24小时全速跑每天也就2300多点),即费电又低效

9.26这几天保持一定增量全靠几个大小地主撑着,不容易啊

回复 #28 privater 的帖子

呵呵,我们可以试着用N卡玩玩FAH。我是一个传统的A饭,但这次确实感受到了N卡的力量。
AMD在核心设计上的缺陷的确被放大了,在游戏中我们没有感到3650落后于8600GT,但在FAH中,两者性能差异太大。
看到CUDA的前景广阔,我相信我的9600GSO在未来的一些通用计算中还是能继续发挥作用。也希望GPU高密极度运算的特性能在更多软件中得到体现。
同时AMD也积极参与进来,GPGPU也应该得到更多软件人员的支持,但现在看可能是太接近硬件层了,而AMD从R500开始在GPU架构方面做了太多变化,编程人员可能不喜欢。