新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 【3213这几天分数增量直线下降--都是弹头惹得祸?】

原帖由 binaryman 于 2008-9-27 16:34 发表
我的电脑主板坏了,等待维修中....

叫经销商拿块代用主板啊,不然修个十天半个月还不郁闷大了去了

这几天有点回升,加油了

3213团队中的高性能GPU客户端太少了,我使用一块9600GSO,分数贡献能跑到前20.真是又高兴,又担心。

原帖由 cicikml 于 2008-9-28 10:25 发表
3213团队中的高性能GPU客户端太少了,我使用一块9600GSO,分数贡献能跑到前20.真是又高兴,又担心。

兄弟不是高性能GPU太少,是很多都休眠没在跑--跑FAH贵在长久坚持,不容易的

恩,说的也对!
我也觉得想取得最后的胜利,贵在坚持。我们可以不断影响身边的硬件玩家们。跑FAH的确是一个值得回味的过程。

原帖由 cicikml 于 2008-9-28 14:56 发表
恩,说的也对!
我也觉得想取得最后的胜利,贵在坚持。我们可以不断影响身边的硬件玩家们。跑FAH的确是一个值得回味的过程。

呵呵,是啊,兄弟说得对,重要的是过程,是曾经做过

嗯……放假回家……

机器留着继续开,算

最后的第一名一定是我,不过那有得等了,至少等15年吧

嘿嘿,坚持到最后的是谁还说不定呢。
我希望的是更多分布式运算能做得像FAH这么成功,能有GPU参与并提供强大的动力。

原帖由 金鹏 于 2008-9-28 14:54 发表

兄弟不是高性能GPU太少,是很多都休眠没在跑--跑FAH贵在长久坚持,不容易的

这几天我的一台机子在调试,一台机子在组网,少了3W分。大概就是这个差距吧

回复 #55 zxy0714 的帖子

兄弟少了3万,是大大的损失啊 分数增量少了很多

我也少了,把4850毒药卖了,准备换260+,可是郁闷,都是有价没货要等啊,而且价钱还要2400+
4870毒药价钱差不多,也要等到10月下旬才有货,靠花钱还得向卖卡的陪笑脸

这两天用老的3870毒药跑24小时才2300分,玩弹头调到1440也觉得卡,搞得我连游戏都懒得玩,就看看电影了

说实话,我确实挺佩服金鹏,作为一个A饭,为了跑分布式运算,花这么大价钱换了N卡。
还有zxy0714,你的这一套装备价值很高,自己也交了不少电费。

头像被屏蔽

一起努力吧!
个人和集体都很重要.

原帖由 cicikml 于 2008-9-29 11:36 发表
说实话,我确实挺佩服金鹏,作为一个A饭,为了跑分布式运算,花这么大价钱换了N卡。
还有zxy0714,你的这一套装备价值很高,自己也交了不少电费。 ...

兄弟先别表扬啊,216还没入手啊!满世界没货啊,最早出的索泰216连价钱都没准,有说2499的,也有说1999的,狂晕啊

再说我是为了弹头玩的爽,还有以后的孤岛惊魂2   孤岛危机2 做准备滴,FAH是不玩游戏时的工作