新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 【3213这几天分数增量直线下降--都是弹头惹得祸?】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-30 20:20 发表

差别确实只在频率,其他结构一样
但正因为其他结构一样,所以限制运算的基本因素没有被解决
US结构不变,周边再怎么暴力也无法更高运算密度的问题的

SO,除非ATI进一步像现在这样猛交公关费给斯坦福提高A卡的单位分值,否则4 ...

看了网上4870做主卡,配上一个9600GT做物理加速卡,好多支持加速的游戏FPS都在100+,狂晕啊

不知道FAH支不支持这样的模式?怎么设置?

这两天用3870毒药跑FAH惨不忍睹

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-30 20:20 发表

差别确实只在频率,其他结构一样
但正因为其他结构一样,所以限制运算的基本因素没有被解决
US结构不变,周边再怎么暴力也无法更高运算密度的问题的

SO,除非ATI进一步像现在这样猛交公关费给斯坦福提高A卡的单位分值,否则4 ...

PPD只能骗骗ATI自己,或者安慰一下A卡的FAH用户,对斯坦福来说提高A卡的单位分值也是无奈之举,毕竟PPD再怎么调整,N卡和A卡每天所能完成的实际运算量的差距还是不变,280在620ns/day, A卡则只有200多/天

原帖由 avin550 于 2008-9-30 23:45 发表

PPD只能骗骗ATI自己,或者安慰一下A卡的FAH用户,对斯坦福来说提高A卡的单位分值也是无奈之举,毕竟PPD再怎么调整,N卡和A卡每天所能完成的实际运算量的差距还是不变,280在620ns/day, A卡则只有200多/天 ...

兄弟问个问题,你的GTX280跑500+的大包多少时间跑完?
我要换显卡在考虑是260+还是4870毒药呢

260+...不如直接上280

如果你在游戏的同时比较在意FAH,选260+没错的

至于做工啥的,因为260/280/98GTX原版/88GTS 512/98GX2的生长授权都没开放, 因此以上N卡在市面上所售的都是公版原厂货, 用料品质都有保证, 看你喜欢什么了

至于500+的大包....我还么试过

回复 #82 avin550 的帖子

260+价钱现在公道,280的刀太快了

兄弟看看你有没8位数的10000000这样的大包,告诉我多少时间跑完,谢谢!

头像被屏蔽

买显卡主要还是为了玩游戏吧~
闲暇时就多算算FAH啦~

原帖由 mooncocoon 于 2008-10-1 01:15 发表
那个……NV都是25开头的8位数……没有10开头的8位数……

晕倒啊,兄弟是25M的大包

关系到决定到货以后到底拿260+还是4870毒药的问题,兄弟留心看看

原帖由 老吴 于 2008-10-1 02:32 发表
买显卡主要还是为了玩游戏吧~
闲暇时就多算算FAH啦~

玩游戏260+和4870毒药都可以,现在就是想知道跑FAH大包时间差了多少

280跑一个5516的跑大概90分钟不到,基本上25000的包都在80~100分钟以内

原帖由 avin550 于 2008-10-1 15:27 发表
280跑一个5516的跑大概90分钟不到,基本上25000的包都在80~100分钟以内

谢谢兄弟 GTX280跑这种大包就是厉害,兄弟估计一下GTX260跑这种大包多少时间?(GTX280刀斩的太快,只能在260+和4870之间选择

头像被屏蔽