新注册用户
搜索

[调查] 对岸的TAIWAN team很猛....

呵呵,再等等看,我相信10月6日起,我们这里的GPU客户端也会出现一个非常迅猛的增长!
相信我啊。

都是3联或者2联的几台机器跑,厉害

cicikml 的机房跑起来也是天下无敌

PCDVD 和 COOLALER的两个团体联合来的效果.RazielHCC 是PCDVD的领军人物,他老兄买显卡无偿借给别人跑,值的尊敬,Mark_Chou是PCDVD 的的老大之一,后两位来之COOLALER, J 兄有用 I7跑SMP.
这四位为了加入新的队伍,分别放弃了以前的分数,要知道这几位最少的也有几百万,就为反正都是为人类做贡献,
台湾的团体可以同心协力一起跑,为什么我们中国人不行? 我也重新加入队伍3213,路遥知马力,大家加油
!!!

回复 #4 bob8701 的帖子

最后一个问句从逻辑上来说描述的有问题

我们也要加油

回复 #4 bob8701 的帖子

咱们国家还有哪些团队啊?都组织起来进3213啊

PCDVD 和 COOLALER的两个团体联合来都进了 taiwan team ?

原帖由 cicikml 于 2008-10-5 13:30 发表
呵呵,再等等看,我相信10月6日起,我们这里的GPU客户端也会出现一个非常迅猛的增长!
相信我啊。

为什么呢····

我们是宣传不足

我们人是多得不行···就是没有人知道···

话说ATI的卡跑FH速度慢得离谱

我一直想···我们如果没有了农场主

真是不知道会怎么样

我一直考虑去太平洋硬件论坛宣传一下我们····

我那边的ID级别也不低····在显卡版也认识点人~~~~

如果大家都觉得有必要···我搞个帖子在那边发  发好让大家都去顶顶~~~~

原帖由 Dreamyip-China 于 2008-10-6 01:29 发表
我一直想···我们如果没有了农场主

真是不知道会怎么样

我一直考虑去太平洋硬件论坛宣传一下我们····

我那边的ID级别也不低····在显卡版也认识点人~~~~

如果大家都觉得有必要···我搞个帖子在那边发 ...

赶紧!

由于我的小农场还在准备中,所以给大家准备了另一份礼物。
这个小礼物,我原来想在10月6日给大家,看来现在要迟1-2天了。

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-10-6 17:51 发表
我一直在想——究竟应该鼓励农场的出现还是应该鼓励普通用户的持久坚持……

只要是能跑FAH的分数多少不论都该鼓励

毫无疑问,我觉得应该鼓励后者。特别是大规模推广,这样才有意义,才能深入人心。