新注册用户
搜索
楼主: zxy0714

[调查] 对岸的TAIWAN team很猛....

原帖由 cicikml 于 2008-10-6 22:14 发表
毫无疑问,我觉得应该鼓励后者。特别是大规模推广,这样才有意义,才能深入人心。

要深入人心必须有大规模的宣传啊,不然没人知道哪里谈得上大规模啊

中关村、太平洋、泡泡、小熊在线、淘宝等都是宣传推广的最佳载体啊

原帖由 金鹏 于 2008-10-7 20:53 发表

要深入人心必须有大规模的宣传啊,不然没人知道哪里谈得上大规模啊

中关村、太平洋、泡泡、小熊在线、淘宝等都是宣传推广的最佳载体啊

我看还是算了吧,老实说,那些论坛上的人的素质真是参差不齐,在VERYCD论坛上还不错,在太平洋上我推广了一次,被围殴。。。。

原帖地址http://itbbs.pconline.com.cn/diy/9261711.html?aid=57096458

看了你给的链接,真的是不可思议,但也很能理解。这和我们所有的人都有关系,我们不能总是抱怨,而是要不断做推广,做宣传,虽然没有任何经济效应,但心里快乐就足够了。

楼上的朋友不要灰心,总会有成功的一天。

原帖由 zcyandrew 于 2008-10-7 21:03 发表

我看还是算了吧,老实说,那些论坛上的人的素质真是参差不齐,在VERYCD论坛上还不错,在太平洋上我推广了一次,被围殴。。。。

原帖地址http://itbbs.pconline.com.cn/diy/9261711.html?aid=57096458 ...

狂晕啊,都是冠冕堂皇下的狭隘和自私,看了那的帖子,无语。。。。。。。。。。

不过还是支持一下兄弟你

PS:我选择是关于人类生命健康的项目算,不知道最终用途的不参加,宁缺毋滥,所以我只选择了FAH和网格,参加的项目还是要慎重选择。

头像被屏蔽

呵呵,还是在这里感到一丝安慰。。。
发帖之前就想到有这个后果了,所以没有太激动
自己继续运算,让别人说去吧

PS.中国人真是小处聪明,大处糊涂。。。。
为了几毛钱一度的电费斤斤计较,虽然环保意识很重要,但是与科学事业相比,我们大部分人一辈子都是当个平凡人,如果能通过电脑为科学事业作出贡献,我觉得付出那些电费还是值得的

多加油囉
當初PC-DVD   滄者也沒特別推廣宣傳玩 分散式運算  
BOINC 推滿久的~~  WCG 部份還是有PC-DVD 的蹤影 :)
不過開花結果的是Folding

原帖由 zcyandrew 于 2008-10-7 21:54 发表
呵呵,还是在这里感到一丝安慰。。。
发帖之前就想到有这个后果了,所以没有太激动
自己继续运算,让别人说去吧

PS.中国人真是小处聪明,大处糊涂。。。。
为了几毛钱一度的电费斤斤计较,虽然环保意识很重要,但是与科学事业相 ...

兄弟你受苦受累了呀~~~

大家宣传还是没有白费啊!

即使是反对的声音比较多,但这个状况已经很难得了.

比起以前说起这方面的东西都没人理要好多了.

原帖由 duligavin 于 2008-10-8 23:03 发表
大家宣传还是没有白费啊!

即使是反对的声音比较多,但这个状况已经很难得了.

比起以前说起这方面的东西都没人理要好多了.

嗯,刚刚看到有两个人加入了,心里特高兴,因为本来目标是吸引一个人

回复 #25 zcyandrew 的帖子

如果能有更多技术性的推广方案也许大家就会更容易接受些吧?

原帖由 duligavin 于 2008-10-9 13:31 发表
如果能有更多技术性的推广方案也许大家就会更容易接受些吧?

我觉得要从金字塔的顶端往下推广,从知识性较强的地方开始推广,毕竟他们更容易接受这种对自己几乎毫无好处的东西,我试试在自己的大学贴吧放一个帖子,看看效果如何,如果有谁的文采比较好,请帮忙代笔,我找个时间发布

回复 #27 zcyandrew 的帖子

优先发到EQUN吧?大家一起润色再发出去?

原帖由 duligavin 于 2008-10-9 15:35 发表
优先发到EQUN吧?大家一起润色再发出去?

我的文笔实在不行,发到太平洋那帖子就是我自己写的,看来写得不够吸引

回复 #29 zcyandrew 的帖子

加油吧!原创也满辛苦的.

台湾同胞的专业性很强,容易交流.

而我们对大众宣传时可能会有更多的人不容易理解.

如果面向高级点的社区,只要大家懂就可以了.

门户那样的社区 用户类型很杂, 宣传重点 是不是适当加点"深奥"的东西,提起兴趣就好.

谢谢!