新注册用户
搜索

有一条倡议:从今天起节水

详细情况我就不说了,大家自己看吧:http://www.equn.com/forum/thread-19777-1-1.html
我一不是管理员、二不是版主,但作为论坛的一员,有必要向广大坛友做出提醒。
从今天起节水吧……至少是暂时的……

关键是尽量不要上传图片,那个是空间杀手。

一些过老的、多余的东东就清除掉吧,如果可以的话。

回复 #3 Julian_Yuen 的帖子

同意。

附件我觉得倒没不必太过限制使用,这里不是存快照,有限的资源应该活跃使用。。
使命已经完成的主题就让它们安心的去吧,它们给大家欢乐永存大家心中~

回复 #4 BiscuiT 的帖子

典型双猫混多的淫....学到了双猫图片有时间期限这一招数么...

不过话说我不知道后台如何看到图片的?是否一个个单一的图片文件?
比如,一些置顶帖里面的图片怎么办?按时间清除的话,会不会有误伤?

回复 #5 Julian_Yuen 的帖子

双叶四叶也是嘛。。

其实论坛应该这样,主题应该活跃,而不要变成坟场。。不小心哪个挖出来又被骂成罗拉。。而有意义的东西就归档到wiki

图片文件还是一个个的,按月分目录

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-10-10 22:52 发表
典型双猫混多的淫....学到了双猫图片有时间期限这一招数么...

不过话说我不知道后台如何看到图片的?是否一个个单一的图片文件?
比如,一些置顶帖里面的图片怎么办?按时间清除的话,会不会有误伤? ...

回复 #7 Youth 的帖子

那如果图片很多很占空间的话,就借机过滤一下吧,把一些相对老的、无大用处的给清除掉吧

帖子不占用什么空间的...