新注册用户
搜索
楼主: cicikml

[注意] FAH宣传所有涉外文章和帖子(已经停止更新)

原帖由 cicikml 于 2008-10-15 11:05 发表
我回帖了,不要让狭隘的民族主义占据你的思维。也只能这么说。

不要用教训式的口吻,讲话尽量让人感觉中立,那样最大可能避免口水仗

再重复一次,此学术成果是全人类共享的,他听不听得进去那就是他的事了

教训他的口吻只会引来口水仗,我在天涯的帖子上就看到了。。。
那姐么推广FOLDING,结果被人骂了

原帖由 gongmao1_2000 于 2008-10-17 10:37 发表
再重复一次,此学术成果是全人类共享的,他听不听得进去那就是他的事了

教训他的口吻只会引来口水仗,我在天涯的帖子上就看到了。。。
那姐么推广FOLDING,结果被人骂了 ...

天涯和MOP这种地方···去的人简直就是三教九流全部都有

和那种狭隘的人理论也说不出什么 以后这种人不用力就行了

正所谓他想他的 我做我的

是啊,不管他们了,这些不理解之词我们所有推广运算的人早有心理准备。
今天把这个帖子顶到前面,希望大家不断增加回复,同时希望新来的朋友们,一定要持之以恒,这样才能创造奇迹。
在激情退却之后,3213中国队将保留下更多宝贵的战斗力。

我觉得持久的让更多人留下来跑FAH,论坛和QQ群的交流能起到至关重要的作用!

今天我再把这个帖子顶起来,还是希望大家能向身边的朋友们多推广。
同时我还是会继续推广的,请大家不要在意少数自私的网友的评论。
大多数有爱心的网友,总会参与进来的。

分布式论坛的Folding@Home版区,现在每天都有很多台湾朋友光顾,很高兴两岸爱好者能共同交流。
同时希望能尽自己微薄之力,再做一些宣传。

大多网友都是很有爱心 但是缺乏行动力

zol版主和网友都很热心啊,赞一个

最近一期的微型计算机也报道了FAH和SEIT

呵呵,这样的报道以后越多越好!
我们也要多到外面顶顶帖子,宣传分布式计算。

原帖由 Tlabs 于 2008-10-24 12:52 发表
最近一期的微型计算机也报道了FAH和SEIT

扩大宣传范围和力度是宣传推广FAH的必要手段

回复 #1 cicikml 的帖子

今天我转载到网上读书园地的,不知道效果如何。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4679396

回复 #29 水鬼 的帖子

那边注册还要邀请注册码,想顶都不行……