新注册用户
搜索

[讨论] FAH区招新版主

FAH区人口日益增长,但是我是cpu小散户,对GPU、SMP、PS3客户端几乎完全不了解。很多时候对大家的问题都是爱莫能助。
昨天接到站长最高指示,需要扩招FAH区版主。欢迎大家推荐。
我力推地主zxy0714。欢迎大家留言灌水。

我也是cpu小散户

我觉得地主不错···

但是地主在群组吹水的时间比较多

我觉得金鹏和MOON都可以····经常来论坛的说

关键是能写个教程什么的最好

支持楼上提名的几位,有热心有恒心就好:)

最好找个经常上equn的,推荐月虫

头像被屏蔽

回复 #1 vmzy 的帖子

改革开放与时俱进是FAH好现象,增加论坛人气也是长久留住志愿者参与FAH计算的不可缺少的,感谢vmzy 版主的开明和大度
个人认为版主的增加是必需的,从FAH和3213长久发展角度来看应该着重从技术、推广、常规问题解答和适度灌水三个层面加强,
根据这三个层面需要推选出合适副版主的人选,vmzy版主总领全局,负责监督和协调各层面事务,及发现或更换更合适的副版主 。

技术层面的副版主负责研究FAH客户端相关优化和解决技术问题:水鬼 和 ZXY0714是当然的人选,基本上搞定所有GPU和CPU客户端相关问题。

推广层面副版主肩负FAH和3213的推广和宣传重任:cicikml 和  acwell 是当然人选,两个人在互联网世界有一定的影响力。

常规问题解答和适度灌水层面副版主是肩负活跃提升论坛人气,解答常规疑难杂症,留人和灌水的重任:毒虫和  ledled 以及 Dreamyip-China 及caozhonghua四个人是当然人选,这个层面工作量比较大,为保证问题回答的及时性和论坛旺盛的人气设置4人是必要的。

以上建议供兄弟们参考

至于几位兄弟提名我,先在此表示感谢了!我不是偷懒,一是公司事务比较繁忙,经济危机以来公司运营压力较大,没有更多精力投入到FAH上,二是我还是小白,刚参与FAH时很多问题都是请教的毒虫和地主,所以我觉得我还是一个参与者合适!空了我会经常来灌水
我更愿意考虑的是在适当时机增加机器提高运算量

评分

Julian_Yuen + 10 要不你们都从了吧 ^_^

诸位几个月来对Folding区的贡献颇大,是有目共睹的。

我也来谈一点愚见吧。

就当前来说,基本有人问问题后,诸位都能给予帮助和解决。此外大家也做了很多宣传。对folding区来说,已经算完成了很不错的工作了。

我个人意见是,如果能够有哪位系统整理一篇新手教程,外加整合原来的几篇教程和精华的话,然后置顶并尽量保持更新会很不错。

这边牵扯显卡多了一点,呵呵,反正我是不懂的。

版主和会员其实没多少区别,除了版务权限之外。其实也耗费不了各位多少时间的,虽然需要考虑版主的责任,但也不需要考虑太多

金鹏说的几个方向的副版主,私以为你们也不需要分的这么细致。因为你们平时都可以做到。我还是希望能够在培养新人方面多做些努力。

或者先试试看

评分

Youth + 8 我很赞同

金鹏兄说的很周到,地主ZXY0714手里的机器比较多,经验丰富,一定可以胜任版主职位。
水鬼先生好像最近工作很忙,不知道他能不能顾过来。
我只是一个学生,影响力确实不敢说,写稿子是出于好奇钻研和赚点稿费 ,我会继续学习一些东西,以后当然也会认真写东西来宣传。
我和acwell相比差太远了,他是专职的编辑,有很多优势。我、金鹏兄、acwell 、月虫都可以写东西来不断做宣传,呵呵。
月虫适合幕后工作,这几天他一直在给我传授硬件知识,受益匪浅,所以他来做顾问吧,呵呵。

一个版区总需要很多活跃的会员,我愿意长期活跃在FAH版区,更愿意在更多的分布式计算方面多学习。

我觉得cicikml很适合当版主

最近Folding@home发展很快,各位功劳极大。
我们论坛和网站目前是宽松发展制,并未强制规定版主上线时间等,以免对版主的生活工作学习造成影响。
纵观zxy0714, mooncocoon, 金鹏, cicikml四位会员近期表现,我认为都很不错。完全可以胜任版主之职。现在论坛各个板块也处于比较低迷的时期,管理员们普遍比较忙照顾不周,四位新鲜血液一定对分布式计算在大中华区的发展有很大帮助。
得出的结论是四位一起上岗。祝大家工作快乐!

gx

革命尚未成功 同志仍需努力

恭喜四位

恭喜恭喜~~~
话说我之前为啥就没留意到这个帖子呢~~~