新注册用户
搜索

SETI@home 支持 NVIDIA CPU 计算

SETI@home 已经开发了一个使用 CUDA 运行在 NVIDIA GPUs 的版本。
这个版本相比 CPU 版本会获得 2-10倍 的效力。
如果你有能够支持 CUDA 的显卡,希望你能够支持SETI@home

安装办法:

1)检查计算机是否有支持 CUDA 的GPU。
       * 确定GPU的模型名称。在Windows下,打开 设备管理器,然后打开 显示适配器,这里就显示模型的名称。
       * 查看 NVIDIA的CUDA产品名单,如果你的GPU列在此,并至少有256MB的显存,那么它就是兼容的了。

3)安装最新的 BOINC 客户端软件。
       * 你需要 6.4.5或更高版本的 BOINC 客户端软件。到这里下载并安装它

2)下载最新的 NVIDIA 驱动程序。
       * 运行 BOINC,在 BOINC Manager 上查看“消息”,如果报告说找到 CUDA device,那么驱动程序已经OK。否则请到这里下载最新的驱动程序。(需要重新启动)

大功告成!现在开始 BOINC,不久就能获得 GPU 版本的任务包,并获得大积分~

BOINC 下其他支持 CUDA 的项目:
       * GPUgrid.net

同时,你一样可以参与其他项目,BOINC 将让你的 CPU 和 GPU 一同工作。

CUDA版本已经正式登陆 SETI@home 项目中。

那同时最多进行几个WU的计算?是否会占用一个core,哪怕那个core并没有吃满..

哦,真是快啊:)

应该还是要占用一个核的吧

只有一块显卡的漂过……

晚上更新去

我的是9600MGT 在那个表里有 可是没有驱动

原帖由 Youth 于 2008-12-18 09:45 发表
哦,真是快啊:)

应该还是要占用一个核的吧

占用的那个核会不会也是满额工作呢?

回复 #9 netgates 的帖子

看来效率不错啊(至少得分不错。。。

单位的几起今天没有接到包,不知道以前的优化程序5.28版本的是不是会影响到接到cuda的包,一天没接到阿

可惜啊~
为什么不能够算上共享显存……

有没有人回答我。。。我的是9600MGT 为什么不行?

回复 #14 la_mouette 的帖子

1.支持CUDA
2.要有至少256M独立显存
3.6.4.5+boinc
4.驱动程序
---
都满足了么?

我都满足了,依然接不到包,接到的都是5.28正常的包,beta版本却可以接到。。。。

可能和优化程序的使用有关系吧?