新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 3213新增颇具潜力的生力军调查(欢迎多来冒泡)

头像被屏蔽

我的目标是进入前100!
准备把二奶机也发挥起来,虽然GTS250性能很差,不过一天跑10个小时,也能跑几个包

评分

金鹏 + 10 我很赞同

回复 1# 金鹏

哎貌似长期计算的人员又少了不少只有160几个了

评分

金鹏 + 10 200一道坎

回复 1# 金鹏

之前不是还在200左右晃动么怎么感觉一下子少了很多。

回复 154# thenero

三年历程小结里分析过一部分原因,但主要原因我抓不到,
http://www.equn.com/forum/thread-32424-1-3.html
所以我觉得3213和FAH板块需要新的版主/新的思路/新的动力来带动了。

回复 155# 金鹏
我觉得软件也是影响其发展的一个问题,过于专业,对一般人来说架设有点复杂。要是能像SETI@home那样能作为屏幕保护估计用的人会多不少。毕竟人都有惰性,常开把影响平时使用,空的时候开把开要打开软件之类的比较麻烦。综合一下就是软件不够智能,缺少了些娱乐性不能吸引更多的用户,毕竟大多数人不会很专门的去跑这个计算。

都是高人啊.我嘞个去.

回复 152# 仙踪魔迹

250可是我的主力 多卡稳定 260 450神马都是浮云

最近单位新买的服务器正在跑bigadv做测试
就是多核心的玩不转啊
windows客户端能直接跑24或64核心么- -还是必须要linux?

评分

金鹏 + 20 大杀器到了

最近单位新买的服务器正在跑bigadv做测试
就是多核心的玩不转啊
windows客户端能直接跑24或64核心么- -还是 ...
azurewind 发表于 2011-11-14 15:46

12+CORE可以跑LINUX下的bigbeta超级包 6903 6904  专为大杀器准备的口粮
兄弟可以跑原生的 http://www.equn.com/forum/thread-31678-1-1.html
也可以参考跑虚拟机下跑http://www.equn.com/forum/thread-31132-1-1.html

只要有 -smp 12就能接到超级包,你会有惊天地的感觉,一个包得分几十万,PPD可以达到100K甚至200K+

回复 159# azurewind

windows下的SMP客户端可以跑24个线程

12+CORE可以跑LINUX下的bigbeta超级包 6903 6904  专为大杀器准备的口粮
兄弟可以跑原生的
也可以参考跑 ...
金鹏 发表于 2011-11-14 20:00

超级包需要打额外的指令么
还是在lunux64下打-smp -bigadv 就可以了?
64核心的机器是不是只能拆成2个32的?

回复 162# azurewind

一般不需要另外打上线程数和bigbeta标志,计算内核会自动甄别线程数,如果想建几个虚拟机跑就要合理分配线程数了,接到bigbeta包两个条件:1、 linux  2、 12+线程.

64拆成2个32或者4个16都不错啊

回复 163# 金鹏

如果我偷懒直接在虚机里跑64核心能行么?毕竟只是测试用,不太可能永久长期的跑下去
貌似virtualbox只支持32核心?

回复  金鹏

如果我偷懒直接在虚机里跑64核心能行么?毕竟只是测试用,不太可能永久长期的跑下去
貌似vir ...
azurewind 发表于 2011-11-14 21:16

好像兩個32核的分數多過一個64核