新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 3213新增颇具潜力的生力军调查(欢迎多来冒泡)

大地主的机器一停,3213的PPD日降几万啊!

不知道停机的原因是什么,从技术上探讨一下:是不是一块主板 带3块或以上显卡,会造成主板负荷过大?

不过咱整体排名好像在缓慢前进中哇~

原帖由 kasimir 于 2009-3-9 10:28 发表
烧掉一个电源之后终于正式投入运转了……
不过在不占cpu的driver+不超频+511毒包的摧残下 9600gso只有3000多ppd,唉

看到你在京东对9600GSO的评论了

单卡的话可以换散热,我用的是超频三的爱琴海,效果还不错。

不过双卡的话,用爱琴海有个问题:积热不容易散出去。

EDxie来报道了~ 群里面的月下の夜想曲就是我

索泰9800GTX+ OC sp 2000 MEM 2500 24小时水冷跑哦

原帖由 无名旅人 于 2009-3-10 12:57 发表
EDxie来报道了~ 群里面的月下の夜想曲就是我
索泰9800GTX+ OC sp 2000 MEM 2500 24小时水冷跑哦

24小时水冷跑 。大家以后多在论坛交流啊,这样对新人的参与很有好处。
看来又是一个6000分的地主,加油。

原帖由 nouse 于 2009-3-9 19:48 发表

看到你在京东对9600GSO的评论了

单卡的话可以换散热,我用的是超频三的爱琴海,效果还不错。

不过双卡的话,用爱琴海有个问题:积热不容易散出去。 ...

窃认为499的显卡再买个100多的散热器性价比不太高……
现在机箱开着跑,80度封顶了,个人认为没事儿,等坏了再买新的哈哈

回复 #81 kasimir 的帖子

加了机箱风扇也可以把温度控制到80度以内了 换散热器有点贵了 还不如直接买9800GT

回复 #82 vennyfan 的帖子

兄弟厉害啊,几天之内计算能力翻了三番
晒晒都增加了哪些设备?

回复 #83 金鹏 的帖子

主力共是5台电脑
1.Q8200+96GSO
2.Q8200+98GTX+
3.E8300+98GT
4.E4500+96GSO
5.E6300+98GT
还有5台是低端配置反正也是24小时开着 就超频跑CPU了 等260+降价到1K以内了再加 报告完毕!!!!!

头像被屏蔽

原帖由 vennyfan 于 2009-3-11 23:53 发表
主力共是5台电脑
还有5台是低端配置反正也是24小时开着 就超频跑CPU了 等260+降价到1K以内了再加 报告完毕!!!!! ...

这才是真正的地主……

原帖由 vennyfan 于 2009-3-11 23:53 发表
主力共是5台电脑
还有5台是低端配置反正也是24小时开着 就超频跑CPU了 等260+降价到1K以内了再加 报告完毕!!!!! ...

任何一台都秒杀我全部电脑了

原帖由 GQZX35 于 2009-3-12 15:10 发表

任何一台都秒杀我全部电脑了

據說樓上也要入手98GX2了

想问一下一台ps3一天有多少K的实力,K是表示什么啊,好久没看自己在3213排名了应该还在50名以内呵呵!还有电脑没用上呵呵,现在都是ps3在算!长久支持这个项目

刚才看了一下自己已经降到59了,现在大家的装备都强大了呵呵,喜欢这个贴很振奋人心,能看到大家都在努力!