新注册用户
搜索

[分享] 100度啦 终于解决了烧水问题 PPD 5核心33K 6核心39K

100度啦 终于解决了烧水问题  PPD 5核心33K

发几张双卡时候的图

把机箱侧面板卸下,将风扇调整到100%。

6核心PPD 39k

先顶一下国内第一台3路295FAH专机

夏季还没到,100%暴力扇下居然这么高温度,兄弟要尽快解决散热问题,
不然后果很严重

最简单敞开侧板,离开50-80公分放个电风扇直吹,并注意防尘措施

支持白胖上玉照,最好半裸的

首先是3个gtx295

再来几张,要YY一些,清晰一些,
而且要三姐妹的,最好晚上重新拍一下带炫灯的

中间那卡绝对散热不良,建议拆除散热器自己做一个薄一点的

原帖由 金鹏 于 2009-4-23 16:17 发表
再来几张,要YY一些,清晰一些,
而且要三姐妹的,最好晚上重新拍一下带炫灯的

这样行么

不够清晰啊
关闭闪光灯,房间灯多开几盏,用夜间模式曝光时间长些,

需要三姐妹特写合影一张,通过透明侧板偷看三姐妹的一张,完整机箱照正面、侧面各一张,

1-2张夜间带炫灯玉照,突破40K的FAHMON并带六核心GPU-Z截图一张

辛苦兄弟了,我要发到其他几个论坛去

FAH是让大家用闲暇的计算机资源来计算的 像这样花大把资金专门来跑FAH就感觉有点别扭

回复 #11 GQZX35 的帖子

量力而行,能力大些多贡献些,关键是每个人自我感觉值不值。

我参与FAH至今,包括电费也先后投入了几千元,自我感觉良好,但是受能力所限达不到白胖的境界。

我参与FAH是把原来用于抽烟和去娱乐场所的一部分钱节省下来用于有益的计算当中,我觉得值!

关键是要量力而行持久参与。

原帖由 GQZX35 于 2009-4-23 16:55 发表
FAH是让大家用闲暇的计算机资源来计算的 像这样花大把资金专门来跑FAH就感觉有点别扭

"闲暇的计算机资源"?!
什么是闲暇的计算机资源?

不论服务器、工作站、pc机只要利用“闲暇的计算机资源”参与FAH运算,就会有额外的费用发生!

只要参与FAH,大家就都把自己的金钱无偿用于了FAH项目!

唯一存在的区别就是奉献的多少,版主说的好“量力而行”!

实际上我没有那么崇高的境界贡献这么多给FAH项目,参与这个项目只是个爱好,就像玩网络游戏、就像滑雪、潜水、探险一样的爱好。

玩游戏要花多钱?
传奇时代花1万元买装备的人有非常多吧,花钱买点卡的人就更多了吧;
奇迹、天堂2等等,花钱买装备、买金币就更多了吧;
现在的魔兽世界玩了4年的人有多少?又花了多钱?!

知道用gpu参与fah运算的好处么?
其中一个好处就是你不能再玩网络游戏了,你会自己提醒自己不再把时间、精力、金钱花在那上面!
玩的最疯狂的时候买魔兽世界的金币每次是用上千人民币买的,那时是不是很傻?!
再一个由此带动的好处就是参加FAH后我又对编程产生了兴趣!
正是由于参与了FAH项目,不玩网络游戏了、爱学习了,这就是好事啊。

与其把钱花在泡吧、玩网络游戏,不如参与FAH项目,你说呢?

PS:参与FAH项目前我被领导警告2次,是由于我在单位玩WOW,现在工作也进步了,业余时间也丰富了。

评分

金鹏 + 5 我很赞同

原帖由 baibaipangpang 于 2009-4-23 17:10 发表

"闲暇的计算机资源"?!
什么是闲暇的计算机资源?

不论服务器、工作站、pc机只要利用“闲暇的计算机资源”参与FAH运算,就会有额外的费用发生!

只要参与FAH,大家就都把自己的金钱无偿用于了FAH项目!

唯一存在的区别就 ...

好同志!
中间那块显卡的进风通道被堵了,而且吸进的还是下边卡的热气,强烈要求改善一下
可以拆掉原装散热,自己上一个大口径的风扇,然后用饼干盒子什么的做一个外罩

原帖由 kasimir 于 2009-4-23 17:44 发表

好同志!
中间那块显卡的进风通道被堵了,而且吸进的还是下边卡的热气,强烈要求改善一下
可以拆掉原装散热,自己上一个大口径的风扇,然后用饼干盒子什么的做一个外罩 ...

那样做会没保修的啊